Artem
если бы это было так легко сделать...
Я сдавал ЕГЭ в прошлом году и при этом я к ним практически не готовился что не помешало сдать мне математику на 80 баллов, а физику на 78 и даже несмотря на такие достаточно высокие баллы, я всеравно считаю что в той ситуации я сделал очень большую ошибку, когда выбирал между подготовкой к ЕГЭ и ничегонеделанием.
Так что ничего трудного в ЕГЭ нет, хотя я и считаю его очень большим злом.
StUV, а ты хочешь сказать за полтора года ты научился хорошо писать на веб языках?..
Для того чтобы освоить язык нужно в основном освоить его синтаксис, а на это уйдет максимум месяц. Минимум 2-3 дня.
Вообще Вирт говорил: Алгоритмы + Структуры данных = Программы (это название книги) Так вот этот принцип с момента издания этой книги не изменился. Язык на котором пишет программист - это не главное. Главное что он должен знать - это те самые алгоритмы и структуры данных.
paranoikxaker
Я вот выбираю между “Автоматизированные системы обработки информации и управления”, “ Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем ” и “ Комплексная защита объектов информатизации ”/ Последнее привлекает хорошей оплатой труда
Я сейчас учусь на специальности АСУ (Автоматизированные системы обработки информации и управления) в ПГТУ и не жалею что выбрал именно эту специальность. Так что если бы я поступал второй раз то я бы выбрал эту же специальность.
P.S. Ты случайно не из Перми?