Куда поступить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy

Developer
Автор оригинала: phprus
Только вот, по моему мнению, четкое понимание, как нужно писать программы, можно получить только имея за спиной практику реального программирования.
У нас с тобой противоположные мнения по этому вопросу. Для понимания достаточно вдумчиво изучить правильную литературу и иметь лишь минимальный опыт применения того, что в ней описано.

Artem

Новичок
Мда парень, не стоит судить по себе...

Даже если будет так, как ты говоришь, (хотя доказано, что это не так) то меня научат)

А сам то где работаешь, и чего достиг?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Artem
А на счёт самого программирования, у меня не мало опыта для 17 летнего парня в этом, сомневаюсь, что ты можешь так же сказать.
Простите Вы это на кого батон крошите?...

Crazy

Developer
Artem, вопрос не в наличии опыта, а в способности учиться на этом опыте. Я знаю людей, по 20 лет писавших в своих НИИ невменяемый код.

Чему тебя научил твой опыт?

Artem

Новичок
Чему тебя научил твой опыт?
всмысле?..
мой опыт состоит из прочтений документаций языков, которые нужны для создания сайта, их много очень хочу напомнить, из проб, ошибок, и т. д.... знаю как ведёт себя простой пользователь, умею этим знанием пользоваться, понимаю последствия нерационального или как ты говоришь невминяемого кода и тому подобное...

Это ты хотел прочитать?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Mr_Max, а что? для тебя это истина?
Дело не в истине а в элементарных уважении, культуре...
Как Вы можете судить и делать какие-то Громкие выводы?

phprus

Moderator
Команда форума
Artem
А на счёт самого программирования, у меня не мало опыта для 17 летнего парня в этом
Значит говоришь, что у тебя достаточно опыта... Тогда скажи пожалуйста можно ли отсортировать массив за линейное время и какова сложность быстрой сортировки в худшем случае.

Artem

Новичок
Понятия не имею что такое линейное время...
какова сложность быстрой сортировки в худшем случае - лучшеб ты это на иврите сказал...

я не знаю ни одного определения, все способы, функции я понимаю по своему...
Например нужно мне что то сделать наподобии того, что ты мне говоришь, я придумываю алгоритм, рационализирую его, учитывая и скорость и сложность, и вообще надобность...

Лично для меня забивка данных в массивы - это уже прошлое...
Я пользовался ими, когда знал только запрос в бд select * from ... или пользовался данными, которые сохранял в файлах...

Сейчас все сортировки и операции с выводом я делаю с помощью sql, база уже сама мне выводит так, как надо...

Ещё один пример:
я понятия не имел, что такое матрица, а когда мне объяснили как и что, то для меня не составило труда сразу после ояснения делать любые операции с ними, так как это просто цикл в цикле...
Вот этот пример подходит ко многому моему деянию...

Возможно даже сделать то, что ты мне сказал для меня не составит труда, просто я не знаю как это называется)

Не одномерные массивы я вообще называю просто массивы в массыве:D

Если не трудно, поясни задачу простыми словами, возможно я тебе отвечу, если сталкивался с необходимостью это использовать:)

-~{}~ 19.06.07 17:02:

С того, что ты никак не подтвердил твои слова.
Поскольку если ты и предоставишь какой-то код, то это будут жалкие потуги двухнедельного новичка.
Mr_Max, если ты такой правильный, то сделай ему тоже такое замечание.

Crazy

Developer
Автор оригинала: Artem
всмысле?..
мой опыт состоит из прочтений документаций языков, которые нужны для создания сайта,
Афффигеть. Если я выучу наизусть энциклопедию балета -- то я буду иметь балетный опыт. Сильно.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
оно ничего не знает, но уверено в обратном
дальнейшая переписка - думаю, что все согласятся - не имеет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху