AmdY
к сожаление svn поковырять не получится, потому как проект несколько специфичен и есть много всего завязанного на автоматической работе с svn. Вообщем эта тема неоднократно поднималась в проекте - но хода ей нет.
![Frown :( :(](/talk/styles/default/xenforo/smilies/frown.png)
Потому подстраиваемся - все операции с свн - ручками.
На счет подключения - сижу через сфтп, попробую подрубить как диск его.
Так же вы писали про плагин который позволяет работать с фтп - скажите, как его зовут или где искать? а то на другом проекте у меня тупо удаленный сфтп, без свн и таже фигня с обновлением. На сервере файл изменился, а у меня нетбинс не видит этого в упор, пока не пнешь.
флоппик
phpstorm пробовал, но как то у меня с ним не сложились отношения. Мне очень не нравилось автосохранение всего и вся, так же не нравилось то что шторм при синхронизации перезаписывал файлы, без совмещения различий. Но это было давно, надо будет еще сделать попытку подружиться.
p.s. как то давно работал на Windows машине и там был Zend Studio 5.5a - он тоже цеплялся к удаленной машине, где тоже стоял svn. Так вот делаю svn up->открываю файл в zend и он сразу обновляется. Да и проекты сканились ооочень быстро. Искал тект по коду правда долго )))