ask, жаль. Значит до зимы здесь вряд ещё ли кто-то соберётся. =)
Lithium366, так хочется тут бабла накосить? =) По мне так PHPClub тут как-то не особо к месту. Программеров немного и, в основном, все более-менее друг друга знают. Платить деньги за то, чтобы услышать перевод статей с девшеда или избранные выдержки из мануала я бы не стал. Если даже мануал на русский как следует перевести не могут, то о каком качестве материалов можно говорить? Покажите мне реальную работу, готовый продукт, свободный для коммерческого и некоммерческого использования, чтобы было интересно его посмотреть и обсудить, а не умные слова про безопасность и распальцованных спонсоров, проталкивающих свои продукты. Диаграммы, состоящие из двух кружочков и двух стрелочек уже приелись. Извиняюсь за резкость - из программы на будущую конференцию.. вот за это я бабки бы платить не стал, даже если это 1С.
- Организация отправления данных на WEB сайт
- Организация получения данных с WEB сайта
- Защита данных
С моей т.з. это они мне должны платить за то, что я трачу время на изучение костылей, которые они приделали к своему продукту. Если они его продают, то такая информация должна быть в мануале, а не здесь. Есть, правда, и хорошие статьи, но они всё равно не стоят этих денег. =) Некоторые публикации в разделе статей здесь гораздо интереснее.
Уровень конференции играет роль. Сделать одну, но действительно интересную, на которую есть смысл съездить в Москву или в Питер - это было бы классно. Чтобы эта была конференция PHP разработчиков с народом из-за рубежа, а не только промывка мозгов спонсорами. Открывать же здесь очередной центр информационных технологий imho не стоит - не окупится.