Это что такое? Гугл не знает.Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу бобропсихология.
Ха-Ха. Это что же получается? Любви не существует, дружбы не существует... Лучше быть бесчувственным циником, эгоистом и пофигистом?Относись к жизни проще
ты не правильно понял - нужно проще относится к пустякам. пока у тебя есть руки-ноги-голова - все остальное в твоей жизни несущественно.Ха-Ха. Это что же получается? Любви не существует, дружбы не существует... Лучше быть бесчувственным циником, эгоистом и пофигистом?
2 суток назад мне поставили диагноз - глаукома. Это значит, у меня есть все шансы ослепнуть не дожив и до 30, стать инвалидом и фактически умереть заживо.все существенно
пока у тебя есть руки-ноги-голова - все остальное в твоей жизни несущественно.
Вот это и значит "быть бесчувственным циником, эгоистом и пофигистом"Это действительно закон жизни - нет ничего важнее ТЕБЯ. Все остальное - приходящее и уходящее. Ничто.
Один мужик решил устроиться на работу. В резюме указал, что он пофигист....быть бесчувственным циником, эгоистом и пофигистом
Страшное заблуждение. Огромное количество существ коллективного типа выживают исключительно только при потере эгоистических инстинктов отдельной особи.Автор оригинала: whirlwind
Любое живое существо по своей природе должно быть эгоистичным. Иначе оно не выживет.
исследования британских учёных?Огромное количество существ коллективного типа выживают исключительно только при потере эгоистических инстинктов отдельной особи.
Верно. Это написано в "животном мире" "Анархии" Кропоткина. Но мы сейчас говорим не о выживании в природе, а о существовании индивидума в человеческом социуме, как в отдельной экосистеме. А это уже ооочень большое отличие от природы. Человек победил пирироду, но каждой отдельной личности нужно выжить среди своих. А тут только одна надежда - на себя.Огромное количество существ коллективного типа выживают исключительно только при потере эгоистических инстинктов отдельной особи
Любое живое существо по своей природе должно быть эгоистичным. Иначе оно не выживет.
Человек - это звучит гордо! (с)Люди живут с целью удовлетворения личных амбиций.
А что тебе не нравиться?! Отличный топикда чож это такое творится седня на пых-пых клабе....
согласен на все 100 - в мемориз )))Автор оригинала: triumvirat
описанная ситуация автором - пустяк и ничто. я бы ради такой ситуации даже темы такой бы не создал, ибо привык терять в этой жизни гораздо больше, чем приобретать. И когда говорят, что нужно проще относится к пустякам, то это не просто слова. Это действительно закон жизни - нет ничего важнее ТЕБЯ. Все остальное - приходящее и уходящее. Ничто.
У тебя бы духу не хватило создать такую тему.Автор оригинала: triumvirat
я бы ради такой ситуации даже темы такой бы не создал,...