Мой лучший друг - сволочь!

cDLEON

Онанист РНРСlub
мне интересно почему столько народу приняло _вопросы_ о предательстве и доверии за нытьё?
Не сказал бы, что это нытьё :) Но анализом здесь и не пахнет :)
Тут тупо выплеснуты факты....
Убедили, флейм, так флейм:
Мне вот чего интересно, почему этот вопрос (о дружбе)вызывает такое удивление у топик-стартера? 8)
Ведь и ежу понятно, что те, кого называют лучшими друзьями, да и вообще - друзьями, могут оказаться теми, кто просто тобой пользуется =) Так называемое "динамо" в мужском обличии )
Только, возможно, разница только в том, что потребности у этих немножко меньше и они не так заметны...
Дружба познаётся в драке\бою\очень трудной жизненной ситуации.
Вот было у меня подростковое время (в небольшом провинциальном городишке).
Так вот когда мы всей толпой ходили на дискотеку, где тусовалось много быдла, ну и соответственно начиналась драка - оставалось только человека 3-4 не больше. Из 10-ых.
Да и то это тоже не показатель. Но, как говорят тру ТДД-шники - "плохой запах".
Совет:
Доверяй, но проверяй ©
И на последок:
Все мы люди ©

AmdY

Пью пиво
Команда форума
3 вопроса, это уже попытка проанализировать ситуацию в которую попал и сравнить её с похожим опытом других.

HEm

Сетевой бобер
AmdY
3 вопроса он задал просто по привычке, все таки в программистский форум пишет. Вопросы были риторические и не подразумевающие однозначного ответа, в духе "зачем мы живем?", если была бы попытка анализа - были бы или подробности или свои мысли по поводу, а так - больше похоже на нытье в состоянии эмоционального шока.

Вообще, тема интересна не столько реальнми ответами на приведенные вопросы, сколько тем, что это срез мнений именно по программерам.

nw

Новичок
[offtop]
Вот так phpclub медленно но верно социализируется. А всё началось с известного тут топика о кризисе и программистах, в рамках которого были широко обсуждены достоинства и недостатки российской власти, праворулек и лидского пива.
[offtop]

shark_255

Новичок
[offtop]
Вот так phpclub медленно но верно социализируется. А всё началось с известного тут топика о кризисе и программистах, в рамках которого были широко обсуждены достоинства и недостатки российской власти, праворулек и лидского пива.
[offtop]
все мы не только программеры, но и люди, а почему _здесь_ постить такие темы - привычка, шолле, и тут "свои" кагбе )))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
nw
Нельзя изменить интеллект, можно изменить характер. © Макконнелл.
Большинству программистов как раз не хватает человечности, ширины кругозора, умения читать и анализировать.

У меня довольно много подруг психологов, после общения с ними любая работа идёт проще.

Lightning

Трудоголик
нету черного и белого, есть только оттенки серого
Ну так черное и белое - это тоже оттенки серого #000000 и #FFFFFF )))))
Ты читал "Человек в футляре" Чехова?
Читал.
Ведь и ежу понятно, что те, кого называют лучшими друзьями, да и вообще - друзьями, могут оказаться теми, кто просто тобой пользуется =)
Это действительно понятно ежу. Но это не тот случай )
Вопросы были риторические и не подразумевающие однозначного ответа, в духе "зачем мы живем?"
Ты их не прочитал наверное. Вопросы подразумевают как односложные ответы, так и развернутые.
Вообще, тема интересна не столько реальнми ответами на приведенные вопросы, сколько тем, что это срез мнений именно по программерам
Причем в основном ПХП-программерам :)
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
))))) Но я по крайней мере никогда так не поступаю.

-~{}~ 08.05.09 20:29:

Это хорошо или плохо?

baev

‹°°¬•
Команда форума
По-моему, очень показательный топик: что конкретно случилось у топик стартера — так и не понятно, но при этом советчиков — полно…

Сверху