Духовность™
Продвинутый новичок
даааа. Мне очень нравится песня группы Адаптация "Живой": http://www.ermen.antimusic.ru/open.php?a=txt&b=zhivoiМда... Сразу видно, кто есть кто (в плане человеческих ценностей).
даааа. Мне очень нравится песня группы Адаптация "Живой": http://www.ermen.antimusic.ru/open.php?a=txt&b=zhivoiМда... Сразу видно, кто есть кто (в плане человеческих ценностей).
Относись к жизни проще
а зачем сразу в крайности бросатьсяХа-Ха. Это что же получается? Любви не существует, дружбы не существует... Лучше быть бесчувственным циником, эгоистом и пофигистом?
смелодаааа. Мне очень нравится песня группы Адаптация "Живой": http://www.ermen.antimusic.ru/open.php?a=txt&b=zhivoi
Важно не СКОЛЬКО человек проживет, важно КАК он эту жизнь проживет.даааа. Мне очень нравится песня группы Адаптация "Живой"
в этом ты прав, жить нужно с умом...Автор оригинала: triumvirat
Почитай. Интересная книжка про то, что надо быть добрым, отзывчивым, строить железную дорогу в лютых мороз за идею, бороться за мир во всем мире, а потом слечь в кровать, потерять зрение, стать инвалидом и в конце-концов заниматься тем, что писать в слепую одной функционирующей рукой книжки про революцию. И итог: жизнь надо проджить так, что бы не было больно за бесцельно прожитые годы бла-бла-бла за коммунизм - идеальный пример русского экстремизма, мягкая форма исламского террориста-смертника. Умереть за идею.
А я так понимаю, что не надо отчаиваться. Надо быть полезным семье, друзьям, обществу. И надо быть настойчивым в этом стремлении. Если этому что-то мешает (предательство друга), то надо оценить ситуацию, сделать выводы, что-то исправить и продолжить жизнь согласно своим планам и принципам. И никогда не надо ныть. Тем более - громко.ты неправильно понял
Где-то я это слышал или читал )что получаешь то, чего (подсознательно) ждешь
А я и не ною. Я негодуюИ никогда не надо ныть. Тем более - громко.
оценил )то надо оценить ситуацию
выводы: мой лучший друг - сволочь. Никому нельзя доверятьсделать выводы
Перестал доверять людям )что-то исправить
Этот пункт конфликтует с предыдущим. throw new Exception('Principle error!');продолжить жизнь согласно своим планам и принципам
В некоторых случаях негодование является формой громкого нытья.А я и не ною. Я негодую
Женись.И не могу держать это в себе
Чужие проблемы всем интересныЯ думал, что его сразу закроют
Просто ты выбрал в друзья не того челавыводы: мой лучший друг - сволочь. Никому нельзя доверять
Дуешь на водуПерестал доверять людям )
Все нормальноЭтот пункт конфликтует с предыдущим. throw new Exception('Principle error!');
Случай не тотВ некоторых случаях негодование является формой громкого нытья.
Причем тут это? )Женись.
Оптимистично.Просто ты выбрал в друзья не того чела
Надежнее )Дуешь на воду
Что нормально-то?Все нормально
Разоряешься без толку. Значит, это именно тот случай.Автор оригинала: Lightning
Случай не тот![]()
Жена всегда выслушает и пожалеет.Причем тут это? )
Паранойя вредна.Надежнее )
Жизнь продолжаетсяЧто нормально-то?
Не мог держать в себе, вот и все.Разоряешься без толку. Значит, это именно тот случай.
1. Мне не нужно чтобы меня жалели.Жена всегда выслушает и пожалеет.
)))Паранойя вредна
Вот с этим я согласен.Жизнь продолжается
Почитай уже Лазарева, не циклись на фаулерах-шмаулерах. Там тебе обеспечены такие парадоксы, что твои померкнут.Автор оригинала: Lightning
Получается одно из двух: либо быть самому сволочью и гнобить всех, либо сволочи загнобят меня. Парадокс.
Но получается, что так жить невозможно, потому что если не ты кинешь на бабки, то тебя кинут на бабки, если не ты предашь друга, то друг предаст тебя, если не ты будешь обманывать, то тебя обманут и т.д. А этого я тоже не хочу.
Получается одно из двух: либо быть самому сволочью и гнобить всех, либо сволочи загнобят меня. Парадокс.
выводы: мой лучший друг - сволочь. Никому нельзя доверять
нету черного и белого, есть только оттенки серого... ну разве что в математике ;-)Перестал доверять людям )
грузить - не стоит, а вот выложить, что у тебя там на душе - стоит2. Я никогда не гружу близких личными проблемами, от этого только хуже.
3. И уж тем более жену я не буду этим грузить.
Перестал доверять людям )
Дуешь на воду
но ведь есть другие факторы? Ты читал "Человек в футляре" Чехова? если не читал, то можешь этим заняться, оно короткоеНадежнее )