Название для журнала о РНР на русском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nw

Новичок
Тогда девизом журнала предлагаю сделать фразу:
"Отсыпь и мне немного PHP"

Кто за?
 

Ямерт

The Old One
Demiurg - уже затянулся журнальчиком? ;)
"ПХПлюб" - и правда хреново звучит...А когда читаешь, лично у меня возникают аналогии с журналом для садовников-огородников, или юных натуралов (или натуралистов, как там было?)...
Чтобы критика не была пустой, подслащу своими вариантами:
Девиз: "PHP - в массы!"
Название - "Мир PHP", "PHP для вас".

хехе, а вообще придумывать названия довольно трудно :)
 

tony2001

TeaM PHPClub
>Название - "Мир PHP", "PHP для вас".
Мир - имхо достаточно банально
а "РНР для вас" - из разряда названий "Из рук в руки" или "Вечерний Урюпинск" - в каждом городе есть N газет "для вас".
 

Silex

unitecsys
East Side PHP
Powered with PHP
PHP In Da House
PHP Inside
PHP Style
PHP Network
PHP Programming
PHP Today
PHPman
PHP Fans
Final Release
PHPinfo

-~{}~ 11.02.04 13:01:

Достоверно о РНР
РНР Galaxy
Deep PHP
For real programmers only (кто был на пати в Харькове - вспомнит ;-) )
<? phpinfo(); ?>
<?php

-~{}~ 11.02.04 13:12:

PHP Unlimited
PHP Tips
PHP-обозрение
 

nw

Новичок
PHP Inside - кул. Конечно созвучно со слоганом одной известной компании, но это и на руку. Бесплатная рекламная поддержка :)
 

Ямерт

The Old One
>> Конечно созвучно со слоганом одной известной компании, но это и на руку. Бесплатная рекламная поддержка

В Lindows тоже так думали :)
 

nw

Новичок
Ямерт

Надеюсь на нас в суд за такое название не подадут. В заблуждение потребителей процессоров мы ввоить не будем :)

Хотя PHPClub в разделе "О Нас" такой прецедент создает. :)

-~{}~ 12.02.04 11:57:

Ну так что, выбираем из PHP Mag, PHP Маг и PHP Inside?
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Автор оригинала: nw
Ямерт

Надеюсь на нас в суд за такое название не подадут. В заблуждение потребителей процессоров мы ввоить не будем :)
PHP Inside?
Не факт что они не зарегали это как слоган..
 

Krisha

pain in the neck
По опросам женского населения Кипра, не связанного с программированием, было выбрано название - PHP Planet :)

Я +1
 

Silex

unitecsys
С точки зрения нэйминга PHP Planet трудно произносится - повторяется "П".

Мне вообще Final Release нравится - нейтрально по отношению к др. технологиям и в перспективе дает возможность роста: не только о РНР, но и о смежных околовебных технологиях.
 

Макс

Старожил PHPClub
Долой занудство, даешь "Веселый ПЫХ" :)
и основные перлы нашего форума на первую страницу.
А еще баннеры для рекламы сделать: плакат с буденовцем времен первой мировой и надпись внизу: "А ты скачал ВЕСЕЛЫЙ ПЫХ ? "

А если серьезно, то вроде журнал выпускается от имени клуба.
Поэтому название PHPClub или PHP-клуб (или что-то в этом стиле)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху