Название для журнала о РНР на русском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кай

Guest
> с прицелом на то что журнал создается проффесионалам

Странный подход. Вряд ли кто-то вообще будет читать журнал, который создают не профессионалы. Разве что, чтобы посмеяться.
 

[slon]

Guest
PHP RELOADED
PHP REVOLUTION

а также:

PHP the Fellowship of the Ring
PHP the Two Towers
PHP the Return of the King

а если серьезно то:

PHP BOARD
phpедия :)
FULL PHP
 

_RVK_

Новичок
голосование будет? Кажется вариантов уже достаточно....
 

kOaLLa

Guest
- Phpclub - подходит, раз журнал электронный и размещаться будет здесь,
- Мир PHP (типа PHP World) - название с претензией
- PHP Кодер - :-(

- Phpinfo() - этот вариант мне больше нравится, в нем и смысл есть, и содержание. "Самое то"!

"php notes" и прочее - еще бы "PHP. Записки бывалого." предложили!.. :cool:
 

shurikz

Guest
Извиняюсь, что не в тему, а что, этот журнал будет
в таком отстойном формате - PDF? :-(
 

Altex

Новичок
shurikz
Просто ради интереса - а что отстойного в формате PDF конкретно?
 

sergadm

Новичок
php клуб
пхп клуб
мир php
если содержимое журнала на русском то и название должно быть на русском.
аргументы:
1) надо уважать свой язык и не гнаться за буржуйскими именами
2) название на английском может сбить толку часть начинающих(можно подумать что журнал на английском)
и при выборе названия необходима однозначный читаемый перевод на английский (в перспективе для версии на английском)
magazine - не надо тк не у всех желающих заняться пхп лады с английским. (было время когда я практически не знал английского и считал что это магазин и не только я)
 

shurikz

Guest
В самом формате - ничего, я имел в виду, что он
неудобен в качестве формата для журнала. Но если уже решено его делать в PDF, то фиг с ним, просто хотел
поточнее узнать.
 

shurikz

Guest
Если этот вопрос актуален и действительно кому-то интересен,
то можно его в принципе в новую тему вынести.
[ИМХО]
1. Журнал в хтмл формате можно несколько номеров
скомпилировать в CHM и сделать поиск.
А в PDF ?
2. Если понадобиться скопировать, допустим кода кусок,
как это сделать в PDF, я в упор не представляю.
[/ИМХО]

Вообще я извиняюсь еще раз, я конечно делю шкуру неубитого журнала :), когда выйдет, тогда можно и покритиковать будет.
 

Yukko

Новичок
shurikz
там есть кнопочка на тулбаре в Adobe acrobat reader'e, называется Select text, берешь, нажимаешь ее и выделяй, копируй...

прежде чем свое мнение напоказ выставлять, мог на другом форуме, под другим ником спросить, а можно ли в pdf что-то выделить и скопировать в буфер обмена...
 

shurikz

Guest
О шит, правда есть.
Я вообще флеймить не собирался на эту тему, просто хотел узнать, точно в PDF будет этот журнал или нет.
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Скорее подошло бы для журнала PEAR

Хотя это имя скорее подошло бы для журнала, посвященного PEAR, но все-таки:

*** Черный PEAR ***
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху