Думаю так.Или им об этом не говорят?
А, да, я тоже иногда для расслабления кальян курю, да. ) Редко. И никотиновой зависимости не имею.
Думаю так.Или им об этом не говорят?
Гораздо худший кошмар, - это когда знаешь, что сигарет до утра не хватит, а магазины все закрыты.Автор оригинала: ustas
tashkentchi
Через месяц будут снится кошмары.
Сценарий:
Ты наблюдаешь себя со стороны и с ужасом осознаешь что опять куришь, клянешь себя что опять начал и т.д., то есть ужас сравним с самым любимым кошмарчиком, до холодного пота и так год-полтора.
Знал я одну некурящую и непьющую девушку, которой нравился запах табака и коньяка изо рта парня.Для кого-то запах табака и запах пердежа одинаково неприятны.
У меня в отделе курило - большинство, 4 человека из 4х мужчин ) Потом я бросил. Сейчас курить ходит одинокий соотрудникМногое зависит от компании. Если в компании много курят - то "пойдем покурим" постоянно напоминает мозгу на "а не сходить ли ??)".
Как легко найти оправдание собственной слабости, правда?В итоге на пару глав ушел почти целый месяц. Но стоило вернуть сигары в повседневную жизнь — и работа закипела
Он дожил до 72 лет. Как рассказывают друзья Аллена Карра, его болезнь могла быть вызвана длительным пребыванием в помещениях его собственных клиник, "где все коридоры заполнены табачным дымом", однако не исключается, что болезнь была неминуема из-за постоянного курения в прошлом. Из интервью:Автор оригинала: Crys
Посмотрел СМИ... Как я понял, Аллан Карр умер от рака лёгких?
Никогда не курил и не буду
Никогда не курил и не буду
но выпиваю и редкие кальяны это да.Никогда не курил и не буду
согласен, за собой такое наблюдал не раз. похоже организму во время болезни и без никотина "яду" хватаетАвтор оригинала: triumvirat
... Достаточно, заболеть гриппом/простудой и отлежаться дома в болезненном состоянии ...
А я вот курю, но подобных проблем нет.Гораздо худший кошмар, - это когда знаешь, что сигарет до утра не хватит, а магазины все закрыты. Или, когда в кинозале курить нельзя, фильм на 2 часа и курить ужас как хочется. Причем такие кошмары будут случаться постоянно до конца жизни, если не бросишь.