Насколько PHP-программисты зависимы от курения?

Crys

Двинутый новичок
У меня вот вчера (12 апреля) день рождения был.. Подарили трубку.. Сижу щас обкуриваю довольный как слон :0)

-~{}~ 13.04.09 04:28:

И, кстати, утром я пойду покупать для отмечания финского праздника (похмеляйнен) лидское пиво

tashkentchi

Новичок
Crys, не верю! Я курил трубку в начале 90-х, когда сигареты были дефицитом. Она отвратна. Особенно с непривычки. Особенно чистить. Вернулся на сигареты с большим удовольствием.

Только не уминай табак пальцем. А то он через неделю такой сифачный станет, что за месяц не отмоешь.

Crys

Двинутый новичок
tashkentchi
Я не в первый раз курю трубку. Просто своя вот только сейчас появилась. Поэтому ничего отвратного с непривычки не ощущаю.
Насчет уминания - дык эта.. "топталка" имеется ;)

tashkentchi

Новичок
А ты когда трубку чистишь, не задумываешься, что это г-о попадает также и на твои зубы, язык, в глотку и легкие?

Crys

Двинутый новичок
А ты когда трубку чистишь, не задумываешься, что это г-о попадает также и на твои зубы, язык, в глотку и легкие?
От сигарет вредных эффектов меньше, что-ли?
Когда я чищу трубку - я вижу дрянь, которая осела внутри трубки и не попала мне на зубы, язык и т.д.

Wicked

Новичок
я вижу дрянь, которая осела внутри трубки и не попала мне на зубы, язык и т.д.
но ты не видишь ту, которая не осела внутри трубки и попала тебе на зубы, язык и т.д. ням-ням.

выбор между трубкой и сигаретами бессмысленный, потому что и то, и другое - г.

tashkentchi

Новичок
От сигарет вредных эффектов меньше, что-ли?
выбор между трубкой и сигаретами бессмысленный, потому что и то, и другое - г.
Согласен. Но будучи курильщиком я предпочел не видеть этого г. в таких больших количествах. Поэтому вернулся с трубки на сигареты с фильтром.

Сейчас я понимаю, что тогда просто спрятал голову в песок. Единственное решение проблемы - это полностью отказаться от курения.

Духовность™

Продвинутый новичок
сегодня неделя, как не курю. поболел простудой несколько дней - и тяга к сигарете сама пропала! Даже алена карра читать нет смысла (хотя почитаю на всякий случай).

tashkentchi

Новичок
findnext
Классно. Как ощущения?

triumvirat
Почитай на всякий случай. А то после болезни можно опять захотеть курить и начнётся трубец. Надо этот вариант встретить во всеоружии :)

weregod

unserializer
кхм, а я 2^4 из 2^5 лет "табак" (если называть табаком то, что в сигаретах) прокурил и пока не бросаю, ибо не в зачёт поёдет возможная ситуация, когда бросил, а потом вернулся...

Ramzes

Новичок
стаж курильщика > 20 лет, прекратил курить с началом поста ~2мес.
ошущения ужасные, стал нервный и раздражительный, постоянно ловлю себя на мысли, что нужно пойти покурить, кошмар ))
если в течении года не закурю, то можно сказать что бросил. а так баловство. Карра не читал, но слышал, что многим помогает.
Всем кто решился бросить, удачи!

tashkentchi

Новичок
weregod, Ramzes
Чтобы бросить безвозвратно, надо хорошо соответствующие маны покурить :) Бросать "просто так" - мазохизм и ламерство, которое в большинстве случаев заканчивается плохо.

В настоящий момент я знаю о существовании двух эффективных технологий бросания. Первая, - это "лёгкий способ" Аллена Карра. Походит для самостоятельного применения любому челу, способному работать с документацией. Если чел не может или не хочет самостоятельно прорабатывать литературу, то может записаться в клинику. Поскольку в Сесесере клиник Карра нет, то можно попробовать вторую технологию, - иглотерапию. Если есть на примете ХОРОШИЙ врач КИТАЕЦ (некитайские врачи-иглотерапевты все плохи), то он избавит вас от проблемы за 1-2 сеанса, по 10$ за сеанс. Если кто из читающих бывает в Таше, то я возьмусь свести его с таким китайцем.

Сверху