Crazy
Developer
Приведи, please, пример такого кода с потомком, содержащим ненужных родителей...Автор оригинала: Screjet
т.е. потомок содержит ненужных родителей...
Пологаюсь на Вашу мудрость..
Приведи, please, пример такого кода с потомком, содержащим ненужных родителей...Автор оригинала: Screjet
т.е. потомок содержит ненужных родителей...
Пологаюсь на Вашу мудрость..
Жиклер с тормозами.Автор оригинала: Frutik
двигатель с дополнительным местом для сидения
Супер ))))))))))Жиклер с тормозами.
Мы выяснили, что ты крайне слабо представляешь себе основы ООП ("П" от "Проектирование") и, в частности, путаешь наследование с агрегированием. Если это показатель несерьезности форума, то лично я не вижу смысла тебя переубеждать.Автор оригинала: Screjet
я так понял, что форум ваш несерьезный..
Тебе спасибо...Всем спасибо за внимание.. рад, что развлек вас..
Если бы ты лез с такими обсуждениями в форум для новичков, то тебе бы сделали скидку... Здесь нет.я так понял, что форум ваш несерьезный..
Я тебя за язык не тянул. Ищи.Автор оригинала: sokol
2Crazy - а агрегирование это разве не частный случай наследования? Если ты ответишь, что нет, то я отыщу твои же слова об обратном
Делегирование и агрегация вместе составляют механизм наследования реализации. В ряде языков это слияние сделано невидимым для глаза.ИМХО, есть всего два способа наследования: агрегирование (агрегат - некий класс собранный из нескольких других (утрировано)) и делегирование (делегат - объект другого класса, являющийся свойством данного)
Ближайший аналог:Автор оригинала: Demiurg
Есть способ реализации агрегирования посредством закрытого наследования.
Это, собственно, было определение. Если не так, то это уже не агрегация. Источник навскидку не укажу.Автор оригинала: Demiurg
не обезательно.
Не удивлен. В ООП существует несколько школ, которые трактуют термины весьма по-разному. Кстати, пример с наследованием автомобиля также принадлежит кому-то из корифееев.ps Это кстати не мои мысли а Саттера