Не интересно как-то на форуме

Lightning

Трудоголик
whirlwind
Ну это было скорее исключение, чем правило :)
Может это был кто-то другой под его аккаунтом.

vegaplex

Новичок
Автор оригинала: Lightning Конечно, не все такие. Есть на форуме и нормальные адекватные люди. Например fixxxer, zerkms, C., Alexandre, whirlwind и другие.
Чувак, слышь, чувак, не гони, а скажи что и я адекватный...

Lightning

Трудоголик
vegaplex
Во-первых, я не хочу заниматься составлением полного списка адекватных людей на пхпклубе :) , я просто привел наиболее яркие примеры и написал "и другие".

Во-вторых, это ИМХО.

В-третьих, по 7 сообщениям трудно определить адекватность.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>по 7 сообщениям трудно определить адекватность
уже можно :)

а причисление меня к сонму злых демонов ... льстит! ^-^

x-yuri

Новичок
Какой-то форум стал не интересный, скучный
ну ты вот, например, интересную тему поднял :)

> читать только посты людей и отправлять пионерию мочить друг друга
Вот оно Вдумайтесь в это высказывание! Форумом "правят" такие же как автор этих слов, поэтому форум и такой
Конечно, не все такие
+1

кстати, интересное определение этого форума: искать интересного общения и отправлять пионерию... Почему не сделать форум закрытым, приглашать по инвайтам? Или все же хочеться постебаться над пионерией?

на lurkmore.ru тоже занятное определение: Особенно доставляет форум phpclub, куда <del>программисты</del> быдлокодеры заходят постебаться над быдлокодерами (ссылка).

vegaplex

Новичок
ага, какой-то очередной посланный читать маны быдлокодер решил дорваться до СМИ и вчастности лурка, и авторитетно заявить своё мнение. хе-хе
тем более, судя по тем же утверждениям той статейки, у нас всё будет хорошо, потому что у нас есть самизнаетекто

-~{}~ 01.10.09 15:32:

То есть сделан распиздяями для распиздяев, путём бездумного и хаотичного копирования различных фич их других популярных языков
до тех пор, пока народ не научится в любов ЯВУ видеть не грамматический базис, присущий конкретному языку программирования, а алгоритмический инструмент решения поставленных задач, ссылками на подобные статьи всегда будет изобиловать любой форум так или иначе относящийся к программированию, что собственно так же будет делать его не интересым

kode

never knows best
Я просто думаю похапе начал терять популярность, вот и нового народу почти нема. Плюс почти всю интересующую информацию теперь легко можно найти в гугле (раньше тоже можно было, но народ понял это только недавно). Первенство в веб-технологиях уходит к Ruby/Python, как когда-то от JSP к PHP.

Популярность он начал терять из-за того что сам язык пошёл неправильным путём. Давно надо было уже отрефакторить API, а то свалка мусора понимаешь. Привести зависимости самого пхп в порядок. В общем куча проблем (в том числе архитектурных) интерпретатора языка, других реализаций пока нету. Ну и сравнительно низкая скорость пхп.

Krishna

Продался Java
да и питона :)

-~{}~ 01.10.09 17:31:

Первенство в веб-технологиях уходит к Ruby/Python, как когда-то от JSP к PHP.
Всё уходит, уходит, да никак не уйдёт чёта...
И тем и другим уже куча лет, а всё жалкие крохи со стола у пхп подбирают...

-~{}~ 01.10.09 17:41:

Популярность он начал терять из-за того что сам язык пошёл неправильным путём. Давно надо было уже отрефакторить API, а то свалка мусора понимаешь. Привести зависимости самого пхп в порядок. В общем куча проблем
Я вот щас Java осваиваю. И горючие слёзы лью, вспоминая "свалку мусора" в пхп, особенно такую, как прекрасную документацию, логичное расположение функций и методов по расширениям иклассам, а так же отсутствие боязни объявлять периодически различные несуразности deprecated и удалять их из языка от версии к версии. Java же "гордо" несёт знамя обратной совместимости. Строки (которые встроенный тип) в доисторической кодировке UTF-16 и прочие ахтунги...
Но все считают, что Java это круто ))

x-yuri

Новичок
Krishna, а что ты можешь сказать про Execution in the Kingdom of Nouns на данный момент?

p.s. а вообще может по основной теме поговорим? Я так понимаю, раньше на этом форуме было по-другому. Может кто знает, почему сейчас так? Может даже кто-то обоснование типо "так надо" по этому поводу может рассказать?

x-yuri

Новичок
я б скорее сказал, что жизнь - это движение (изменение). А куда меняется phpclub?

Krishna

Продался Java
x-yuri
Я пока авторитетно ничего про Яву в целом сказать не могу, я просто поделился самыми первыми впечатлениями.

Alexandre

PHPПенсионер
Ну и сравнительно низкая скорость пхп.
выше чем у руби и не хуже питона.
но факт остается фактом: популярность руби и питона растет

у меня один знакомый ушел в питон другой в рубби
а я потихоньку ухожу в СиПипи

HEm

Сетевой бобер
еестественно, если раньше на руби писало несколько тысяч человек из двадцати миллионов, то сейчас пишет несколько десятков тысяч - популярность выросла на порядок

Krishna

Продался Java
Кстати, по поводу Явы не могу не отметить, что блин со строгой типизацией Eclipse просто чудеса творит!
Например перетаскиваешь в дереве проекта класс мышкой из одного пакета (неймспейса) в другой - автоматом везде соответствующим образом правится код!
В общем, внушает до нельзя.

Сверху