Не интересно как-то на форуме

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: x-yuri
AmdY, а тебе нравится формат общения на форуме?
а ты считаешь, что есть формат? здесь детишки в основном самостоятельные, у каждого свой формат, кто-то добрый, кто-то злой, 99% мнит себя гениями, всё как в реальной жизни. но мне однозначно нравится поведение модераторов в отношении зарвавшихся "гениев" и что на форуме не дают жизни просящим всё на блюдечки с голубой каёмочкой. я не люблю копаться в мусоре, лучше меньше контента, но качественнее.

вот только не нравится, когда взрослые и умные дятдьки ведут себя как дети и им это разрешают. срач типо HraKK vs grigory нужно сразу чистить, а ещё и банить на недельку начавшего, не маленькие, чтобы прощать надписи "Вася дурак"

AmdY

Пью пиво
Команда форума
форум не для того чтобы доказать что ты прав, но кто-то в интернете опять не прав,а чтобы обсуждать, даже дурацкие идеи, если их представляет адекватный человек. скорее, замечательная особенность в том, что ты здесь можешь узнать, что делаешь не так и обижаться если кто-то критикует твою точку зрения не нужном (разве что совсем чуть чуть)

HraKK

Мудак
Команда форума
Меня вообще надо банить даже без разбору)))

Krishna

Продался Java
Из глубин интернетов:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты муд@к.

vegaplex

Новичок
ну не знаю как на амерских ПХПшных форумах, я в основном на .NET-овских вишу, но ИМХО, количеством вопросов типа http://phpclub.ru/talk/showthread.php?&threadid=116543&rand=1 в основном преобладает именно рунет.
ИМХО, в основном в совке, чтению манов предшествет постинг вопроса, смысл и суть которого, не ясны и самому автору... ну и как следствие, поскольку мы славяне народ задорный и азарной, когда видим проявление лени и плотного непонимания мат.части автором, пытаемся слегка постебаться над этим человечиским качеством (но не над самим человеком) ))

зы: имхо весьма позитивно расписал )
ну и вообще, тут уже писал кто-то кажется - всё потому, что из года в год повторяются одни и те же вопросы, ответы на которые можно найти самостоятельно, при условии что ты ПОНИМАЕШЬ, что ты ищешь

как-то так...

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
AmdY
срач меня с HraKK модерить просто некому
я его не читаю, ибо на конфе был, да и влом (причина в далеком прошлом и все заранее известно)
а остальные вежливые :)
к счастью, таких ситуаций очень мало

HraKK, может, ты прочистишь? :) мне надо почту разгребать после недели отсутствия

nw

Новичок
в основном в совке, чтению манов предшествет постинг вопроса
Классический баян - "так долго разбирался с проблемой, что в конце концов пришлось лезть в мануал"

HEm

Сетевой бобер
nw
еще классичнее: если ничего не помогает - попробуйте уже наконец почитать мануал

Tamper

Новичок
Krishna
а как потом собираешься применить яву? Вернее в чем? Именно уйдешь полностью в нее, забыв о похапе?

Krishna

Продался Java
Tamper
Не знаю пока, время покажет. Просто, мне щас интересна тематика автоматизации бизнеса, а на пхп таких проектов щас крайне мало.

Сверху