Ограничитель символов с переносом

2KloN

Новичок
Всем доброго времени суток.
Разбираюсь с шаблоном сайта, нужна помощь если не жалко)

Постараюсь описать:
1. Страница с заголовками следующих страниц и ссылками на них.
2. В заголовках этих количество ввода символов ограничена слово просто обрывается где ему хочется и переносится на свою родительскую страницу.
код этой функции на странице с заголовками такой: <?php echo strip_images(230,false); ?> - где "230" это количество символов.
!!! Вопрос как сделать так чтобы оно не просто некрасиво обрывало слова, а ставило хотябы многоточие ??
Всем спасибо...
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Взять и сделать. Конкретно - переписать функцию.
 
  • Like
Реакции: rdbn

HraKK

Мудак
Команда форума
Мне кажется этот раздел надо закрыть или сделать сюда доступ на создание только людям с определенным статусом на форуме.
 

2KloN

Новичок
Неужели так сложно оставаться людьми? я что программист ? решил раз в жизни сделать себе сайт так что мне теперь изучить книгу по PHP или пойти диплом получить?
У вас этот код в голове летает, я же написал если не сложно помогите.
С Вас уважаемые корона упадет или я к Вам в карман залез? если Вы поможете человеку потом поможет кто-то вам!
 

Andkorol

Новичок
Неужели так сложно оставаться людьми? я что программист ? решил раз в жизни сделать себе сайт так что мне теперь изучить книгу по PHP или пойти диплом получить?
Можно просто заплатить немного денег тем, кто в этом разбирается и умеет это делать – если уж вам не хочется в это погружаться.
А то так дальше и начнется: "решил раз в жизни машину свою отремонтировать – так что мне теперь книги специальные читать, или диплом автомеханика получать? с вас же корона не упадет – почините-ка мне машину..!", и т.д. и т.п.
 

2KloN

Новичок
Можно просто заплатить немного денег тем, кто в этом разбирается и умеет это делать – если уж вам не хочется в это погружаться.
А то так дальше и начнется: "решил раз в жизни машину свою отремонтировать – так что мне теперь книги специальные читать, или диплом автомеханика получать? с вас же корона не упадет – почините-ка мне машину..!", и т.д. и т.п.
Кроме корысти, выгоды, жадности и мелочности в этом мире есть еще более приятные чувства которые делают нас людьми.
 

2KloN

Новичок
Ага, ну так откажись напрочь от своей зарплаты – работай бесплатно, помогай людям, чо...
Мда странные у тебя понятия моч, если смотреть с твоей колокольни то за каждый вопрос платить нужно...
Дле чего интернет тогда? форумы?
Подкинь "гугли" идею, за каждый запрос с людей деньги рубить..

Дальнейший разговор не считаю целесообразным, желаю всем добра и процветания...
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Тогда уже
1. preg_replace
2. \s|$
3. Согласен с u, s спорно, а вот U не стоит использовать вообще никогда, этот модификатор изменяет сам смысл регулярного выражения.
 

Gas

может по одной?
1. нет
2. |$, смысла не имеет, если match вернуло false, тогда весь $text подходит
3. \s нужен, так как никто не даст гарантии что нет переводов строк. Жадность тоже надо отключить (U), иначе эта регулярка теряет смысл.
 
  • Like
Реакции: WMix
Сверху