Да ладно не чего Только мой ник Tronyx.2 Tronix - мой сервер izhost2.net - турецкий! Он непопулярный, но очень дешёвый, но страшен для больших проектов! Извини если обидел
Тут я немного не понял, вот пара вопросов:Демон хранит данные у мебя в памяти и просто общает с неким внешним "раздражителем", который посылает ему комманды и данные, а демон ему отвечает.
таким образом, чтобы демон мог прочитать это могут быть сокеты, shmem и др. специфические штуки вроде пайпов или очередей.1. Как происходит посылка запросов к демону из PHP скрипта?
если на пхп, то надо пхп cgi + set_time_limit(0) и бесконечный цикл внутри, что писать в цикле зависит от того, что выбрано в пункте 1, это просто ожидание данных от клиента.2. И как этого демона "загнать" в память, что бы он от туда "не вылазил"?
Если я правильно понял, то открыть сокет к демону нужно так:это могут быть сокеты
А если ПХП как модуль?если на пхп, то надо пхп cgi
А без него ни как?плюс man daemon
А если поставить set_time_limit(3000) и делать хедер локейшин на себя за пару секунд до истечения временного лимита.Если пхп как модуль то вы не сможете заставить скрипт выполняться сколько угодно долго
А чуточку подробней можно. Как слушать сокет?демон должен __слушать__ сокет, как это сделать на пхп - это уже другой вопрос ) (видимо это новое experimental socket extension)
какой хедер локейшн? кому ты его собрался отдавать???А если поставить set_time_limit(3000) и делать хедер локейшин на себя за пару секунд до истечения временного лимита.
man socket bind accept listen connect (это все функци libc, насчет пхп-врапперов смотри мануал на sockets в пхп)А чуточку подробней можно. Как слушать сокет?
Ну да, точно А если time_limit установить на очень большое число, например 3075840000 (100 лет)? И ещё вопрос, а если хостер будет устанавливать новую версию ПХП, то прийдётся заново запускать демона?какой хедер локейшн? кому ты его собрался отдавать???
1. и как ты собрался демона запускать ?А если time_limit установить на очень большое число, например 3075840000 (100 лет)?
Нет через шел.1. и как ты собрался демона запускать ?
wget http://server.com/daemon.php ? ))))) не смешите меня
$var1 = "aaabbbdddcccggghhhtttjjjkkkiiuuuyyy";
$var2 = str_replace("aaa", "bbbb", $var1);
$var3 = str_replace("ccc", "ddd", $var2);
$var4 = str_replace("hhh", "llll", $var3);
$var = "aaabbbdddcccggghhhtttjjjkkkiiuuuyyy";
$var = str_replace("aaa", "bbbb", $var);
$var = str_replace("ccc", "ddd", $var);
$var = str_replace("hhh", "llll", $var);