ПОМОГИТЕ написать скрипт регистрации и авторизации нужно очень.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
zerkms
Ну, вообще, да. Хотя мне бы ЧСВ не позволило %)

zerkms

TDD infected
Команда форума
JULIA88
преобразование датчиков? :)
меня, как специалиста по автоматизации и управлению, забавляет это ваше предложение :)

ps: писал диплом по установке мониторинга и управления неким техническим процессом, с использованием промышленных контроллеров, плат ввода-вывода и ПК, рулящими несколькими десятками датчиков и управляющих элементов. так что нет, не удивили :)

phprus

Moderator
Команда форума
zerkms
фирме стало мало одного красного диплома?
Если 88 в нике - это год рождения, то диплом максимум колледжа (это так теперь красиво ПТУ называются)

JULIA88
Автоматизированные системы обработки информации и управления - а это вам? Мы тоже много страшных слов и специальностей знаем :)

Добавлено позже:
zerkms, спасибо за наводку на более внимательное чтение названия:
Обработка и преобразование датчиков
Это типа обработка напильником? Слесарь что-ли?

JULIA88

Новичок
Да и не надо мне ничего писать я уже сама все сделала. Всем досвиданья. А мой диплом это мое личное дело хотели бы помочь могли бы хотя бы ссылки на учебник дать. А умничать об образовании может любой.

-~{}~ 31.01.10 14:59:

В очередной видно что на всех форумах могут только по клавишам бить . А совет дать это слишком сложно для таких умных чуваков как вы

-~{}~ 31.01.10 15:10:

Тема моего диплома обработка и преобразование датчиков компрессорной станции по магистральному газопроводу )) и удивлять я некого не собиралась. Просто я занималась м занимаюсь другой деятельностью. А предмет изучающий рнр в институте есть и по образовательной программе его сдать надо. Так что я как некоторые не строю из себя супер умного чувака которые то и помочь не могут. А вообще мне все равно))))

zerkms

TDD infected
Команда форума
Так что я как некоторые не строю из себя супер умного чувака которые то и помочь не могут.
и смысла брать на понт здесь тоже нет :) всем всё равно, что вы думаете о форуме и конкретных посетителях.

JULIA88

Новичок
да и понт вас никто брать тоже не собирался))) просто когда начинаешь общаться понимаешь что здесь не помогают а просто собирабтся поболтать это нормально если людям не достает нормального человеческого общения и они проходят на форумы поумничать

HraKK

Мудак
Команда форума
JULIA88
И Вы совершенно правы, так что же Вы обижаетесь на нас? Мы тут по своей воле решаем кому помочь, кому нет и это наше право. Но лично я помогаю например по конкретному вопросу или интересной проблеме.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я бросил учёбу и с работой стало лучше, потому что теперь нету сесечных.
phprus если хочешь поправить отношение к ВО, не нивилируй низших по иерархии учебных заведений. проблема как раз в том, что все хотят вышку, вот и наращивают производство корочников экстенсивным путём.

JULIA88 я не грамотный, но очень бы хотелось, чтобы люди с красным дипломом ставили знаки пунктуации. (казнить нельзя помиловать).

dimagolov

Новичок
Обработка и преобразование датчиков компрессорной станции
JULIA88, вы уверены, что это на русском языке? потому что датчик это деталь, механическая или электрическая и "обработка и преобразование" может быль напильником, паяльником или еще каким инструментом. а диплом вы вроде не слесаря-инструментальщика получали, или... ?

440hz

php.ru
В наше время без диплома о высшем образовании не очень хотят брать на работу это во первых, а во вторых есть такая вещь как должностные интрукции где четко указаны требования для той или иной должности, а так же требования к образованию, стажу, возрасте и т.д. для этого люди и идут за дипломом.
полная хрень.

HraKK

Мудак
Команда форума
В наше время без диплома о высшем образовании не очень хотят брать на работу
Я свой диплом 2-3 года не забираю из универа, руки не доходят. И не разу даже не заикнулись о дипломе)

phprus

Moderator
Команда форума
AmdY
Да пожалуй был не прав. Перепутал техникумы и ПТУ. Так что коллежд - это гламурное название техникума.
не нивилируй низших по иерархии учебных заведений
Я их не нивилирую. Они сами себя нивилируют. Сейчас большое количество "колледжей" - это системы по покупке дипломов в рассрочку и ничего больше, как это не печально.

проблема как раз в том, что все хотят вышку
Все гораздо сложнее... Желающие получить корочки, а не образование - это только одна из многих сторон этой проблемы.

JULIA88

Новичок
обработка и преобразование сигналов которые идут от различных датчиков ну хотя бы от температурного))) оперататору необходимо на машину вывести все данные о каждом датчике)) ну и конечно предупредить если температура критическая, отображая не только циферками но и графиками изменяющимися в реальном режиме времени. и если вы считаете это специальность слесарь-инструментальщик ну тогда мы коллеги т.к. вы тоже часами втыкаете в монитор компьютера. А по поводу знаков припинания вы на свои сообщения то смотрели?

phprus

Moderator
Команда форума
JULIA88
В вашем описании работы и в ее заглавии продекларированы два различных объекта исследования, по этому вообще непонятно как диплом с противоречием между темой и содержанием вообще допустили до защиты.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
большинство программистов занимаются работой, уровень которой соответствует техникуму (колледжу) и ниже. cлесарь-инструментальщик - сравнение вполне уместное. другое дело, стоит ли давать диплом тем, кто не может проделать такой простой трюк http://tinyurl.com/yhzyd4r ответы на первой же странице.

JULIA88 у меня нету красного диплома, но знаки препинания пытаюсь расставлять.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Заметь, Юлик.
Синдром женского ника в поле from тебе никаких бенефитов не принес, но зато как неудобно теперь общаться.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
phprus
она изначально слово "сигналов" пропустила. сейчас всё нормально и логично.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я думаю, этот пропуск (а точнее - замена) неспроста.
можно, конечно, списать на косноязычие, но повторенная два раза эта бессмысленная фраза...

JULIA88

Новичок
Знаете общаясь с мужиками понимаешь, без обид только ладно, вы считаете себя офигенно умными во всем, хотя - это не так но к сожалению дальше своего носа вы просто не видите. Если вас цепляет или напрягает что к вам обращаются за помошью девушки ну напишите типа ДЕВУШКАМ ВХОДА НА ФОРУМ НЕТ. И могу лишь добавить что диплом я не покупала. Не хотите помочь или не можете так и напишите. И еще говорить о том чего я не могу как минимум с вашей стороны не приятно вы же все таки мужики я надеюсь и женский пол уважаете только хотя бы потому что у вас есть мать

Сверху