Если 88 в нике - это год рождения, то диплом максимум колледжа (это так теперь красиво ПТУ называются)фирме стало мало одного красного диплома?
Это типа обработка напильником? Слесарь что-ли?Обработка и преобразование датчиков
и смысла брать на понт здесь тоже нетТак что я как некоторые не строю из себя супер умного чувака которые то и помочь не могут.
не правдаАвтор оригинала: JULIA88
В наше время без диплома о высшем образовании не очень хотят брать на работу
JULIA88, вы уверены, что это на русском языке? потому что датчик это деталь, механическая или электрическая и "обработка и преобразование" может быль напильником, паяльником или еще каким инструментом. а диплом вы вроде не слесаря-инструментальщика получали, или... ?Обработка и преобразование датчиков компрессорной станции
полная хрень.В наше время без диплома о высшем образовании не очень хотят брать на работу это во первых, а во вторых есть такая вещь как должностные интрукции где четко указаны требования для той или иной должности, а так же требования к образованию, стажу, возрасте и т.д. для этого люди и идут за дипломом.
Я свой диплом 2-3 года не забираю из универа, руки не доходят. И не разу даже не заикнулись о дипломе)В наше время без диплома о высшем образовании не очень хотят брать на работу
Я их не нивилирую. Они сами себя нивилируют. Сейчас большое количество "колледжей" - это системы по покупке дипломов в рассрочку и ничего больше, как это не печально.не нивилируй низших по иерархии учебных заведений
Все гораздо сложнее... Желающие получить корочки, а не образование - это только одна из многих сторон этой проблемы.проблема как раз в том, что все хотят вышку