ПОМОГИТЕ написать скрипт регистрации и авторизации нужно очень.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
У меня, все-таки, какие-то другие представления о значении слова "помощь".
Представим себе две картинки.
1. Идешь по дороге. Видишь яму, рядом с ней воткнутую в землю лопату, и мужика, сидящего на краю, утирающего пот. Мужик говорит:
- Слушай, мне тут яму выкопать очень надо, помоги, а?

2. Идешь по дороге. Видишь воткнутую лопату, и мужика, сидящего рядом. Мужик говорит:

(мы пока специально не смазываем картику сексизмом, представляя на месте мужика прекрасное воображаемоее создание - там работают совсем другие механизмы, описанные на специальных сайтах)

Вот в моем представлении, "помогать" - это первая картинка. Когда некто что-то делает сам, а ты ему помогаешь.
А вторая картинка называется как-то по-другому.

ПО'МОЩЬ, и, мн. нет, ж.
Действие по глаг. помочь-помогать; участие в чьей-н. работе, облегчение, содействие кому-н., поддержка.
Толковый словарь русского языка в 4 т. Под ред. Д. Н. Ушакова.
Вот я, к сожалению, в первоначальном посте никакой "чьей-н. работы" не увидел.

-~{}~ 02.02.10 11:44:

А в представлении поколения, выразителем чаяний которого выступил craz, помощь - это когда некое создание решает помочь форуму. Я - говорит оно - совершил великое благодеяние, посетив этот форум с невнятно сформулированным вопросом.
И дальнейшее его участие в проблеме ограничивается постами "запустил - не работает".

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: *****
У меня, все-таки, какие-то другие представления о значении слова "помощь".
Представим себе две картинки.
1. Идешь по дороге. Видишь яму, рядом с ней воткнутую в землю лопату, и мужика, сидящего на краю, утирающего пот. Мужик говорит:

2. Идешь по дороге. Видишь воткнутую лопату, и мужика, сидящего рядом. Мужик говорит:

(мы пока специально не смазываем картику сексизмом, представляя на месте мужика прекрасное воображаемоее создание - там работают совсем другие механизмы, описанные на специальных сайтах)

Вот в моем представлении, "помогать" - это первая картинка. Когда некто что-то делает сам, а ты ему помогаешь.
А вторая картинка называется как-то по-другому.

Вот я, к сожалению, в первоначальном посте никакой "чьей-н. работы" не увидел.

-~{}~ 02.02.10 11:44:

А в представлении поколения, выразителем чаяний которого выступил craz, помощь - это когда некое создание решает помочь форуму. Я - говорит оно - совершил великое благодеяние, посетив этот форум с невнятно сформулированным вопросом.
И дальнейшее его участие в проблеме ограничивается постами "запустил - не работает".
Возможно что-то происходило?(© Comedy) чем craz то вам не угодил?
Особенно не понятна мне витиеватость вот этого выражения: "А в представлении поколения, выразителем чаяний которого выступил craz, помощь - это когда некое создание решает помочь форуму." - вы что хотите сказать, что я чето сказал в поддержку халявшиков? вы уж извините конечно что может как то не правильно выразился, но сейчас помагать чтобы потом переделывать за ними не моя стратегия - если ввел вас в заблуждение покорнейше прошу...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz когда подаёшь даёшь яд самоубийце - это уже не помощь. здесь раза три давались ссылки по которым можно найти готовый ответ, а ты предлагаешь готовить для каждого коробочную версию ответа с мануалом в картинках и покрытым на 100% тестами?
новички постоянно получают кучу помоев на свою голову, если не хотят думать сами. дальше они решают либо думать своей головой, либо биться головой о стену, пока не прозреют, что это не их. достаётся критика даже не смотря на "из-за уважения к дате регистрации".

-~{}~ 02.02.10 18:01:

кстати, вот http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=887567#post887567

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: AmdY
craz когда подаёшь даёшь яд самоубийце - это уже не помощь. здесь раза три давались ссылки по которым можно найти готовый ответ, а ты предлагаешь готовить для каждого коробочную версию ответа с мануалом в картинках и покрытым на 100% тестами?
новички постоянно получают кучу помоев на свою голову, если не хотят думать сами. дальше они решают либо думать своей головой, либо биться головой о стену, пока не прозреют, что это не их. достаётся критика даже не смотря на "из-за уважения к дате регистрации".

-~{}~ 02.02.10 18:01:

кстати, вот http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=887567#post887567
амди +100 но блин я зарегистрирован с 2007 года и правда и честно и так как вы говорите использую этот форум по назначению! и только ищу, я был нубом в пхп написал сюда пару раз, я стал середнячком в пхп, я не писал сюда не разу, я стал более менее программистом и пишу только про то , что не правы те кто только и знает, что пихать сюда ссылки, если мне не интересен вопрос если я его детально не прорабатывал и не знаю, что в конкретном случае посоветовать, то я молчу! а вот как я выше отписался "админ" - сделал очень правильно помоему мнению и ссылки с объяснением и вопрос не тривиальный, я хотел сказать только об этом

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz
иногда бывает сложно правильно сформулировать вопрос, чтобы его легко нагуглить. но.... когда топикстартеру первой же дали ссылку с готовым кодом, который написал Фaнaт, и этого ещё мало? это уж свинство. и здесь под сомнение ставится не програмерские качества, а человеческие: невежество, лень и неблагодарность.
Поставь себя на место подчинённого у ТС: он отдаёт задание сделать неведомо что, ты это выполняешь, пишешь отчёт, отсылаешь по внутренней почте. а в ответ - это нужно оформить по другому, распечатать и обернуть красной ленточкой. А ведь второй диплом нужен как раз чтобы руководить, а я не горю желанием, чтобы мной руководили те, кому лень пройти по ссылке, да ещё и обижается на других.

Kapacb

Новичок
Разрешите я тоже тогда немного пофлужу )
Года 2 не заходил на форум, до этого был перерыв еще несколько лет... Зашел просто ради интереса в первую попавшуюся тему и нашел полное подтверждение сложившемуся у меня с самого начала мнению об этом форуме. Кучка все тех же высокомерных ников занимается нравоучениями и в принципе ведет переписку между собой (самоутверждаются что ли) и в итоге тема превращается в флуд и вразумительный по делу ответ получить нереально.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Автор оригинала: Kapacb
самоутверждаются что ли
— э, а с чего бы кому-то вообще что-то где-то делать?
Какие ещё — кроме «самоутверждения» мотивации есть?..

Не, я понимаю, что есть ещё любители самоуничижаться. Но мы же тут перверсии типа мазохизма не рассматриваем?

zerkms

TDD infected
Команда форума
baev
естественно, кроме самоутверждения здесь люди сидят только потому, что хотят просто так кому-то помочь сделать работу, которую они сами должны уметь делать, но по причине распиздяйства не удосуживаются.

ps: ну есть ещё, конечно, вопросы касаемо "обмена опытом", но это не наш случай :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вразумительный по делу ответ получить нереально.
чтобы получить вразумительный по делу ответ, надо задать вразумительный по делу вопрос.

По сути же данного конкретного топика, вопрос, действительно, неудачный. Это просто оффтопик, если вдуматься. РНР автора не интересует ни с какой стороны.

Я вполне могу предположить сообщество людей, которым близко студенческое раздолбайство и подход "нужно абы что, но прям сейчас!". И понятно желание получить помощь в предмете, который не знаешь, в к отором знаешь - сам поможешь другому. Все это понять можно. Просто здесь форум немного о другом.

Я думаю, есть много форумов для студенческой взаимопомощи. Вот туда и надо автору обращаться. Потому что цель - зачет, а не изучение языка.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: HraKK
craz
По тебе заметно что ты стал Только синоним этого слова скорее не "хороший", а "так сяк".
чем я вам не угодил? вы видели мои проекты?(тогда ну еще как-то)
(и почему мля на ты то опять? у вас есть хоть какие то рамки приличия?)

P.s. Короче как всегда человек брызгающий слюной на клаву и печатающую ахинею пытается поставить других ниже себя абсолютно ничем не аргументируя при этом по сути нифига не читая и не понимая на что он пишет ответ, и зачем вообще переходит на личности - лишь бы ЧСВ потешить свое

-~{}~ 03.02.10 10:07:

Автор оригинала: AmdY
craz
иногда бывает сложно правильно сформулировать вопрос, чтобы его легко нагуглить. но.... когда топикстартеру первой же дали ссылку с готовым кодом, который написал Фaнaт, и этого ещё мало? это уж свинство. и здесь под сомнение ставится не програмерские качества, а человеческие: невежество, лень и неблагодарность.
Поставь себя на место подчинённого у ТС: он отдаёт задание сделать неведомо что, ты это выполняешь, пишешь отчёт, отсылаешь по внутренней почте. а в ответ - это нужно оформить по другому, распечатать и обернуть красной ленточкой. А ведь второй диплом нужен как раз чтобы руководить, а я не горю желанием, чтобы мной руководили те, кому лень пройти по ссылке, да ещё и обижается на других.
этого не в коем случае не мало, но мне больше понравился ответ админа - в чем вы все меня и обвинили! блин на пустом месте столько разговоров

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
> чем я вам не угодил? вы видели мои проекты?(тогда ну еще как-то)

а тут видеть ничего не надо, ты разговариваешь как школьник. :)

craz

Нестандартное звание
> чем я вам не угодил? вы видели мои проекты?(тогда ну еще как-то) а тут видеть ничего не надо, ты разговариваешь как школьник.[/QUOTE]
мне 25 лет я могу быть школьником? и я в отличии от вас к вам на "вы", а вы на "ты" - посудите уж сами кто, какого уровня воспитания

На каком-то другом чувство собственного достоинства повышайте, бисер метать...

HraKK

Мудак
Команда форума
Школота это не возраст, а состояние души ;)

Но давайте, действительно замнем с переходами на личность.

Сверху