ПОМОГИТЕ написать скрипт регистрации и авторизации нужно очень.

phprus

Moderator
Команда форума
AmdY
Пропустить ключевое слово дважды, даже после того как на невязку явно указали - это далеко не случайность. Скорее это наглядная демонстрация того, что человек не понимает, как отсутствие данного слова меняет смысл предложения, а это, я считаю, уже недопустимо.

JULIA88

Новичок
Недопустимо что вы просто занимаетесь ерундой))) говоря мне о том что я пропустила одно слово. опечатки бывают у всех. Кстати слова невязка в русском языке нет. Бывает неувязка............ха ха

JULIA88

Новичок
Вы совершенно правы cOdex просто со своим вопросом я уже почти разобралась осталось немного.ТУТ просто самые умные дельного совета дать некто не хочет))) Критикуют понимаешь ли то что я слово пропустила и пишу без знаков препинания

baev

‹°°¬•
Команда форума
Автор оригинала: c0dex
Имхо что-то тема ушла в очень глубокий оффтоп ниже плинтуса ><
Вообще-то, тема — в разделе с соответствующим названием.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
baev
Да я о том, что по идее ее прикрыть бы. Пока тут не разобили друг друга на почве не проставленных запятых и недописанных слов) Сами в общем решите.

Beavis

Banned
Автор оригинала: JULIA88
Вы совершенно правы cOdex просто со своим вопросом я уже почти разобралась осталось немного.ТУТ просто самые умные дельного совета дать некто не хочет))) Критикуют понимаешь ли то что я слово пропустила и пишу без знаков препинания
тебе нужен не совет, а готовое решение, не обманывай себя)

confguru

ExAdmin
Команда форума
JULIA88

Юля скачивай Кохану
http://www.kohanaphp.com/download

там есть уже регистрация и авторизация
http://docs.kohanaphp.com/addons/auth

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Beavis
admin
в ссылке приведённой мной раньше 6-7 ссылка имеет полностью готовые скрипта. неужели ссылки, приводимые на форуме читают те, кто их давал :(

JULIA88

Новичок
admin большое спасибо) буду сейчас смотреть. А по поводу того нужно ли готовое.Так я себя не обманываю я так и сказала изначально что у кого есть готовый скрипт ну и не жалко мог бы дать если нет я заплачу)) на халяву не проживешь я это понимаю.

zerkms

TDD infected
Команда форума
человеку, который не умеет программировать, советовать ковырять фреймворк! мде :)

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: zerkms
человеку, который не умеет программировать, советовать ковырять фреймворк! мде :)
а мне понравился ход мысли админа))) - вместо оффтопа реальнык скрипты - хочешь разберешься

Фанат

oncle terrible
Команда форума
zerkms
ну не работает у человека мысль на два хода - только на один. будь снисходительнее, к братьям нашим ...

Wicked

Новичок
эх... очень уж это просто - меряться письками с девушкой .-)

zerkms

TDD infected
Команда форума
craz
пожалуйста, перечитай тред сначала. ответ был дан. человеку нужен не пример, а готовое решение под её ситуацию. с этой колокольни кохановская ссылка - ещё худший вариант.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: zerkms
craz
пожалуйста, перечитай тред сначала. ответ был дан. человеку нужен не пример, а готовое решение под её ситуацию. с этой колокольни кохановская ссылка - ещё худший вариант.
я следил за этим топиком
1) потому что девушка, тут такое редко вроде
2) потому что вопрос как раз такого порядка, который на этом форуме а) поднимался не однократно б) задан так что вызвал у вас(сообщества), как всегда волну негодования
3) интересно было чем закончиться

первую ссылку она конечно же не открыла, она надеялась, что ей помогут, не помогли и тут админ как раз и сделал правильно, после всех споров дал ссылку, дай бог чтоб прочитала, не прочитает не поймет не захочет - ее дело. А топик уже можно закрыть впринципе научили уже человеку - хотя бы тому что на форумах так не спрашивают(или во всяком случае на этом)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
тут такое редко вроде
на самом деле - еще более редкое. только некоторые не догадываются, несмотря даже на толстые намеки :)
первую ссылку она конечно же не открыла, она надеялась, что ей помогут, не помогли
гениальная фраза. гениальная. квинтэссенция
"Вы что - и пааальцы за меня загибать будете?"

Сверху