Согласен человеку знающему html намного проще с bb-кодами... я когда глянул маркдаун мне он показался на столько убогим и не удобным... я понимаю что все это на вкус и цвет... но по мне так уж лучше путь будет bb-коды или тупо html чем маркдауня в общих чертах знаю хтмл, то ббкод даже легче..
еще раз повторяю Я НЕ ЗНАЮ маркдаун!!! Я не знаю что нужно нажать чтобы выделять! и чтобы мне это сделать то нужно сначала ИЗУЧИТЬ инструкцию! А не выделил, т.к. не вижу смысла это выделять! И в конце концов, я как и большинсвто привык юзать панельку... а в "быстром ответе" который находится на этойже страничке нету панельки.. и хоть я знаю какие теги за что отвечают, но БЕЗ необходимости не пишу коды ручками!!!А если бы можно было просто нажать вместо капса звездочку..
рад за тебя что ты туда так часто заглядываешь.. он спецально для блондинок и был сделан =)давно не заглядывал в форму полного ответа... смотрю:
B I U http:// @ IMG #
это для блондинок привыкших к ворду? =)
но их я почему то у него не видел!!!Сделай и будет хорошо! МНе лично пофигу что появится когда я нажму на панельку... а bb-код много приятнее когда оформлять текст приходится ручками... т.к. не нужно вспоминать и лезть постоянно в инструкцию чтобы посмотреть "а как сделать это?"!а панельки несложно и к маркдауну прикрутить..
Иногда бывает нужно выделить чтото! И оформить тоже!!!а не надо "оформлять" текст на форуме. форум предназначен для общения, а не для соревнования в оформлении.
Пример был выше!ПРEМЕР В СТУДИЮ!!!!!!
-~{}~ 14.08.07 00:00:но БЕЗ необходимости не пишу коды ручками!!!
А мне не впадл между прочим нажать капс... если вам лениво мизинцом нажать кнопочку... то как вы вообще печатаете такие большие тексты???и ты делаешь это капсом
я не пользуюсь ТОЛЬКО по тому что мне лень ждать открытия еще одной странчики... мне проще отвечать в быстром ответе... и если бы в нем была панелька с кнопочками я бы ими пользовался очень часто!в этом форуме есть ББкоды, но ты ими не пользуешься
К темеК чему это?