Вурдалак
Продвинутый новичок
Мне кажется, что тебе лучше идти к психологу.Но когда я открываю файл и ошибки НЕ вижу - парсер идёт в задницу
Мне кажется, что тебе лучше идти к психологу.Но когда я открываю файл и ошибки НЕ вижу - парсер идёт в задницу
Ты мазохист? Обычно должна быть какая-то причина, чтобы так над собой издеваться.К сожалению, я к таким людям не отношусь, и мне иногда приходится работать в голой консоли
Это для меня самый важный критерий после поддержки в IDE.В данном случае критерием удобства выступает логичность и наглядность представления данных.
С использованием правильных средств и методик разработки и деплоя это будет быстрее.Причина обычная - "надо вот прямо сейчас".
На работе компа нет?На домашнем компе у меня есть всё, что нужно, но я не могу таскать его с собой везде. Он, извините, для этого слегка великоват.
Проблемы возникают потому, что иногда проекты растут.Я привел в пример конкретный компонент.
из доки пример. В чем проблема была сделать mkdir функцией?PHP:$fs = new Filesystem(); $fs->mkdir('/tmp/random/dir/'.mt_rand());
Не ведись ты на троллинг.Причина обычная - "надо вот прямо сейчас".
Эээ... Через PhpStorm с ftp доступом?Я, собственно, не понимаю, через что ещё чинить продакшен.
Скажи, ты это всерьёз пишешь, или это тонкая ирония такая?Эээ... Через PhpStorm с ftp доступом?
жутьЧерез PhpStorm с ftp доступом?
А еще мне заили это тонкая ирония такая?
Не идеалисты (иначе не смогли бы Laravel использовать), а любители удобных продуктивных инструментов, которые помогают экономить время.Идеалисты хреновы… >.<