Пионэр - всем ребятам пример

HabaHaba

Новичок
Надоедает не "писать программы" а писать программы решающие определенные задачи.
Как правильно высказался Alien - писать под веб на ASP после PHP это практически ничего в твоей жизни не меняет.
Я пробовал - ASP мне сильно не понравился :)
Сейчас пишу на чистом Си под OS/400 и "расслабило" это меня по полной :)
Архитектура другая, язык другой, задачи другие - прикольно.
Хотя, есть ведь ещё и карьерные вопросы.
Неужели никогда и никому не приходило в голову, что "все манагеры ни хера не понимающие козлы, а вот если бы я... а вот если бы мне..."?
Тоже вариант смены деятельности, оставаясь при любимом деле - стать руководителем этого любимого дела.
Это я, кстати, тоже пробовал - понравилось но слишком большие нагрузки :)

То Криша: По моему тут и думать нечего, люди в 50 лет и не такие повороты делали. Вообще, ведь никто уже у тебя не отнимет твоего программирования и ты сможешь продолжать писать учась на хирурга.
А вообще, программирующий нейрохирург - это круто! :)

Сергей123

Новичок
Krisha, ты так говоришь, будто 25 - закат жизни. Возраст твой тут точно не помеха.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Хирург, нейрохирург, у которого руки трясутся и зрение мотитором испорчено - нуегонафиг! ;-)

Ямерт

The Old One
Хирург, нейрохирург, у которого руки трясутся и зрение мотитором испорчено - нуегонафиг! ;-)
Фанат, а зачем ты тогда в программеры шёл? Тут зрение портится, сидеть надо целый день, облучаться...

Krisha

pain in the neck
2HabaHaba
Страшно, блин...

2Бресь Сергей
Дело в том, что уже привык к жизни нестуденческой, по ночам еще снится кошмар, в котором я четко уверен, что к защите диплома меня не допустили, мозги же не так работают как в 17, тогда я не курил и не пил пива и вообще был спортсмен (это не прикол ксати ) :) А возраст конечно не помеха, если поступить в следующем году то 6 лет, плюс орденатура = 35-36 лет - фигня, не правда ли ! :)

2Фанат
Ты знал :)

leosha

Старожил PHPCLub
О! Слушайте Krisha!
Вообщем-то, это нормальная и признанная многими линия поведения.
Ты на самом взлете своей карьеры? Тебя боготворят все начальники? Не видишь дальнейших перспектив? Или, перспективы есть, но надоело все?

Самое время поменять работу. Не всегда стоит это делать так кардинально как Krisha, но стремится надо к этому. =)

Сверху