Помогите с ручной установкой php и nginx

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тебе рассказывать - только время тратить.
Сначала объяснить, потом повторить, потом уговорить, потом плюнуть, потому что все равно без толку.

К тому же тебе пора уже из чайников вылезать, и открыть для себя сайт www.google.com

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Дуалбут при кривых руках это верный путь в ад. Потому как под рутом у него первые пол года будут умирать системы *nix просто на ура. Проще виртуалку сделать, и если она упадет, мама сможет играть в свои любимые игры.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
И к чему ты это написал?)

Я это написал с точки зрения свого опыта освоения *nix, я просто прекрасно помню версии mandrake 6+ и то, как они у меня помирали раз в неделю.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
У того парнишки, что мне его посоветовал, он не умирал, прикинь... Стоял себе и долго стоял. Мне его глючность не нравилась в плане гуя, а так было все нормально, пока я экспериментировать не начинал.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вы о чём, человек не может осилеть установку php на винде, а вы ему линукс сунете. Ладно, поднять нгинкс и пых там проще, но там ещё сто миллионов операций похлеще инсталяторов на винде.

malina95

Дракула кода:)
Не хватит мощности у меня на виртуалку мне кажется, если антивир тормозит, то вирт точно зависнит

keltanas

marty cats
c0dex
У меня так после установки (8-я версия была, до сих пор диск где-то валяется) ни звук нормально не работал, ни видео посмотреть нельзя было. После того, когда я наконец настраивал, что можно было какой-то фильм посмотреть, мандрайк через пару дней помирал. Это был порочный круг.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
У меня все работало, и видео игралось и звук был, но PPTP туннель не поднимался никогда сразу сам, приходилось шаманить.

Да, раньше инет был такой =) То, что в ALT работало, в мандрыке вставало колом. Но красивая оболочка, вроде виде "кед" на мандрейке, меня тогда прельщала больше, чем стабильность =(

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
malina95
я остался счастлив с минтом для тебя Xfce 32-bit Release Olivia, возможно это не супер пупер (достаточно багов, за время работы видел множество), но так все работает с пол тыка, и что я только не ставил!

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Вы о чём, человек не может осилеть установку php на винде, а вы ему линукс сунете. Ладно, поднять нгинкс и пых там проще, но там ещё сто миллионов операций похлеще инсталяторов на винде.
амди, на путь истинный наталкиваем... я понимаю компиляция на винде это подвиг, но не лучше чем удлинить член на 2 метра - все восторгаются а пользы ноль!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
WMix
да нафига Xfce, когда есть великолепные кеды. кстати, как их Driver Manager, а то у меня из-за дров на видюху постоянно система умирала, либо при установке, либо после апдейта.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
AmdY
Акстись, на слабую тачку впилить кеды, ты еще юнити предложи поставить и работать в режиме пошаговой стратегии)

• Like
Реакции: WMix

AmdY

Пью пиво
Команда форума
WMix
кеды тоже лёгкие и при этом самодостаточные: файловые менеджеры а-ля проводник (dolphin) и тотал командер(krusader), Kontakt (мыло, календар, контакты, rss, todo и записки), месенджер kopete (аська, джабер, скайп), мощный проигрыватель с плагинами (amarok). И всё это в одном стиле на qt, так что по итогу жрёт меньше чем любая солянка. Не понимаю я когда оперативкой меряются или иконками при том, что родного софта DM практически не предоставляет.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
c0dex
kde прекрасно работает на слабых тачках. я до сих пор живу в мире x32 и 3 гига оперативы хватает за глаза, даже с хромом и джавой.

Сверху