c0dex пошаговая стратегия :D
Absinthe жожо 25 Июл 2013 #42 380 мегабайт оперативы Нажмите для раскрытия... Ubuntu 32 bit серверная. Без графического интерфейса. А если серьезно - то иди поработай на стройке или грузчиком и купи себе нормальный компьютер.
380 мегабайт оперативы Нажмите для раскрытия... Ubuntu 32 bit серверная. Без графического интерфейса. А если серьезно - то иди поработай на стройке или грузчиком и купи себе нормальный компьютер.
Фанат oncle terrible Команда форума 28 Июл 2013 #43 Ему некогда. Он сайты для просвещения новичков пишет
malina95 Дракула кода:) 29 Июл 2013 #44 Фанат написал(а): Ему некогда. Он сайты для просвещения новичков пишет Нажмите для раскрытия... Очень смешно, обхохочешся прям, это мой единственный сайт который я сделал чисто для себя, больше сайты не делал, набираюсь пока что опыта ООП
Фанат написал(а): Ему некогда. Он сайты для просвещения новичков пишет Нажмите для раскрытия... Очень смешно, обхохочешся прям, это мой единственный сайт который я сделал чисто для себя, больше сайты не делал, набираюсь пока что опыта ООП
malina95 Дракула кода:) 29 Июл 2013 #46 Ещё смешнее, правда, я знаю ооп на среднем уровне, и постоянно расширяю свои возможности. Не знаешь моих знаний - не говори ерунды. Блин, теперь буду хохотать...
Ещё смешнее, правда, я знаю ооп на среднем уровне, и постоянно расширяю свои возможности. Не знаешь моих знаний - не говори ерунды. Блин, теперь буду хохотать...
c0dex web.dev 2002-... Команда форума Партнер клуба 29 Июл 2013 #47 Да, ну хохочи) Я только одобряю это дело, да и Фанат я думаю тоже одобрит.
malina95 Дракула кода:) 29 Июл 2013 #48 c0dex написал(а): Да, ну хохочи) Я только одобряю это дело, да и Фанат я думаю тоже одобрит. Нажмите для раскрытия... Какое дело? Обучение ООП и получение большего опыта? Или дело смеха?
c0dex написал(а): Да, ну хохочи) Я только одобряю это дело, да и Фанат я думаю тоже одобрит. Нажмите для раскрытия... Какое дело? Обучение ООП и получение большего опыта? Или дело смеха?
c0dex web.dev 2002-... Команда форума Партнер клуба 29 Июл 2013 #49 Одобряю, когда люди умеют смеяться. Угрюмые программисты - не программисты)
malina95 Дракула кода:) 29 Июл 2013 #50 Аааа, это да, смеятся нужно как можно чаще!!! Даже если смеются с тебя - тоже надо смеятся!