Начнем с того что не сразу Москва ведь строилась. В любом случае, будучи человеком грамотным, ты развиваешься, развиваются твои навыки и ты воле - по - неволе начинаешь думать иначе, по-другому. Посему и "смотрят" иначе, мол "Как, почему ты не знаешь?!", не все конечно. Нужно на это смотреть философски и более демократично. Как мне кажется, могу ошибаться, я ведь - Человек...hell0w0rd, да, да. Я понимаю, что морально очень сложно опуститься до нубов и что-то действительно посоветовать. Вы OOP с молоком матери видимо впитали и писали красивый и безопасный код в первый же день знакомства с PHP. Кстати, вот эти вот тупые понты замечаю только при общении с программистами, причем только русскоязычными. До этого глубоко изучал маркетинг, пиар технологии, делегирование полномочий - нигде ничего подобного нет. Помогают разобраться с вопросом, либо проходят мимо.
azovl, спасибо. Snipplr.com - то что нужно, странно, что я на него не наткнулся при поиске. Остальные - почти все очень старенькое, за редкими исключениями.
Не все, бизнесмены, маркетологи, PR менеджеры почему-то относятся по-другому.Посему и "смотрят" иначе, мол "Как, почему ты не знаешь?!", не все конечно.
На англоязычных форумах по программированию, кстати, такого вообще не замечаю.))) Менталитет разный.Не все, бизнесмены, маркетологи, PR менеджеры почему-то относятся по-другому.На англоязычных форумах по программированию, кстати, такого вообще не замечаю.