Конечно я про него знаю, ноАвтор оригинала: fixxxer
они при этом даже не хотят оглянуться вокруг.
http://pecl.php.net/package/htscanner - уже год как есть
Да надо конечно.. Но, к сожалению, временными ресурсами не обладаю Посему всегда пользуюсь только релизами.а тестить dev версии не надо?
думаю что большинствоИнтересно какая часть разработчиков им(NS) будет пользоваться????
самое время... когда зарелизят - будет поздно. Пошел качать тоже!Рано качать... Еще не зарелизили
Это идеологически не верно. Так как пространства имен предназначены для локализации области видимости переменных(констант, функций, классов) то глобальное пространство имен должно быть видимо везде по умолчанию.Если внутри неймспейса делается бращение к константе, которая не объявлена внутри него, то надо написать что-то, что мол к глобальным обращайся через пустое пространство ::
Теоретически - да, но у меня при установке PHP не ставится PEAR - вылазят какие-то ошибки.Автор оригинала: tony2001
`pecl install extension` - всё, что надо.
У меня была непонятная несовместимость APC c Memcached - апач (как и cli) вылетал на запуске когда я включал оба экстеншена.>2. Не всегда пекловские экстеншены совместимы между собой,
звучит многозначительно, но лично для меня смысла никакого не несёт.
вероятно, речь идёт о какой-то конкретной проблеме?
Извини за обобщение. Я думаю, что ты прав и, конечно, знаешь намного лучше>3. Поддержка в пекле слабее, чем в релизе, а htscanner в alpha.
вот это точно ерунда.
поддержка никак не зависит от того, где экстеншен.
плохо- и не- поддерживаемых экстеншенов достаточно и там, и там.
<?
namespace test;
$var = 1; // Она будет видна без обращения через test:: и не будет доступна через test::$var
?>
Если все так и останется то это будет плохо.Сейчас переменные видны "сквозь" все NS, если они объявлены внутри NS, то для них нет преград. Тоесть, чтобы скрыть переменную, ее надо делать статической и в класс заворачивать?