.
З раз спрашиваю, как там с установкой на разные макросы разных сочетаний клавиш?
а никак.
макрос - это файл. он не вечен.
есть возможность положить клавишу на запись, на остановку, на паузу, на воспроизведение последнего записанного, на сохранение, на загрузку из файла.
но последний придется все-таки выбирать самому.
-----------------------------
я выложил версию, в которой можно полностью или частично отключить интеллисенс, а также ограничить его работу в зависимости от размера файла - все это в главном диалоге установок. Но поскольку тестовый отдел его еще не проверял, загрузка здесь:
http://enginsite.com/download/php_editor_php51.exe
Если вдруг данный линк глюкнет, это значит, что он проверен и переименован, и тогда надо пользоваться ссылкой, указанной выше
------------------------------
насчет вертикальных полос и прочая. Я уже сказал - это все полумеры. будут новые релизы - будет код фолдинг, будут полосы. Предложение воспользоваться Scintill'ой отвергается - сия библиотека сильно ограничена по возможностям, нотя, безусловно, и обладает рядом преимуществ. Но в ней нет ничего такого, что бы мы не смогли имплементировать сами.
-~{}~ 18.02.05 14:09:
Intellisence как в Zend IDE
он многим начинающим будет только в тягость
Вот код
PHP:
class SimpleClass
{
private $Hello = "Hello, World!\n";
protected $Bar = "Hello, Foo!\n";
protected $Foo = "Hello, Bar!\n";
static $MyStaticVar = "Hello, Static!\n";
public $var= '<hr><b>a default value from Simple class</b><hr>';
private $dummy = '<hr><b>a private value from Simple class</b><hr>';
public function displayVar() {
echo $this->var;
}
static public function MyStaticFunc() {
echo $this->var;
}
private function displayVarExt() {
echo $this->var;
}
function printHello() {
print "SimpleClass::printHello() " . $this->Hello;
}
protected function aProtectedMethod() {
echo "SimpleClass::aProtectedMethod() called.\n";
$this->aPrivateMethod();
}
}
я ввожу, например, SimpleClass::
и он мне вываливает весь список - и private, и protected, и вообще все что угодно.
хотя он должен выдавать в данном случае только static методы и переменные - ведь лишь к ним можно обращаться без инстанцирования вне класса.
Это простейший пример. Вообще, Zend'овский интеллисенс совершенно не различает, где я в редакторе нахожусь и предлагает мне массу конструкций, которые попросту в данном месте невозможны.