Profic
just Profic (PHP5 BetaTeam)
LuckaSoftCEO
Кстати, было бы так же весьма полезно, если бы и PHP-мануала в комплекте не было, если он ничем от стандартного не отличается. Т.е. имеется ввиду разные версии дистрибутивов редактора.
У меня на машине всегда имеется свежая версия мануала, так же как и PHP. Думаю как и у всех разрабочиков %)
К тому же Live evaluation также имеет проблемы. Например на ресурсах просто моргает подсказкой %) К тому же предыдущей. И объекты как-то странно отображает. Причем опять же усиленно моргая. В общем странно.
Кстати, было бы так же весьма полезно, если бы и PHP-мануала в комплекте не было, если он ничем от стандартного не отличается. Т.е. имеется ввиду разные версии дистрибутивов редактора.
У меня на машине всегда имеется свежая версия мануала, так же как и PHP. Думаю как и у всех разрабочиков %)
Все работает в лучшем виде %) Единственное, что - нужно разрешить DBGListner-у слушать его порт, но XP сама первый раз спрашивает что делать и ей достаточно сказать "разрешить"То Profic:
Очень радует вот это:
У меня до сих пор не хватило духу установить SP2, и вопрос, будет ли все это хозяйство вообще устанавливаться и работать на нем, до сих пор оставался открытым.ЗЫ. Это все проверялось на Win/XP-SP2 PHP/5.0.2 dbg/последний/dll для 5.0.1
Странно, но теперь добавить $this в eval просто нельзя... И кстати оно все равно падает. Т.е. у меня есть у этого объекта свойство $doc, которое, являсь объектом, внутри себя также имеет ссылку на $this. Так вот при попытке добавить $this->doc в eval - долгая задумчивость и падение.А теперь по пунктам:
1. Теперь падать теоретически не должен.
Слона-то, как говориться я и не заметил %) Так, однако, удобнее, ИМХО2. В принципе, полный путь к файлу выводится в титул главного окна, но мы добавили хинт, как Вы хотели
Простите куда подвести? Нажатие на F10 приводит к Step In.3. Эта функция имеется. Надо в меню Debug активировать Live evaluation, все так и будет. Но поскольку читать большие структуры из хинта не всегда удобно, имеется более удобная возможность - просто подвести курсор к переменной и нажать F10, тогда она развернется в дерево. Все это будет в документации, но, во-первых, она еще пишется, а во-вторых, ее, к сожалению, никто не читает![]()
К тому же Live evaluation также имеет проблемы. Например на ресурсах просто моргает подсказкой %) К тому же предыдущей. И объекты как-то странно отображает. Причем опять же усиленно моргая. В общем странно.
Посмотрим %)4. Пока не сделано, но мы работаем
5. И над этим работаем
Гуд.6. Исправлено, стринги при парсинге теперь игнорируются.
Мну в общем-то SFTP и WevDAV пока особо не нужны, но однако поддержка HTTPS прокси для FTP нужна. Тем более, что она реализуется довольно просто %)Насчет FTP - рано или поздно в этой части произойдут глобальные изменения, будет поддержкане только FTP, но и SFTP и WebDAV, но это связано с другим нашим приложением, DataFreeway, которое еще пишется.
Код выслал. Он абсолютно не секретный, просто работа над ним идет полным ходом и он очень часто меняется %)К Вам просьба. Пришлите мне, пожалуйста, на [email protected] код, с которым Вы экспериментируете. Если, конечно, он не секретный. Тогда я смогу реагировать на замечания более конкретно. А я Вам пришлю серийный номер, он будет действителен и для окончательной версии, когда она наконец появится.
Хм, а как вы будете определять русскоязычность системы. Я например непереваривают русскую XP. У меня всюду винда английская (даже у пользователей) и где нужно на нее надет русский MUI.Разумеется, этот build будет требовать также русскоязычную систему.