Не, ну не всё так плохо.М-да.
Я, конечно, догадывался, что там все плохо, но это вообще какая-то поповщина.
Да потому что спрос - показатель того, что это кому-то нужно. Не просто от скуки зашли послушать, а настолько нравится, что готовы платить. Деньги - неплохой показатель востребованности. Такой же хороший, как звезды на github, просмотры на youtube или посещаемость сайта.вы почему-то все сконцентрировались на финансовой стороне вопроса
То есть, на серьезных МК мы не бываем и записи с highload не слушаем. "Не читал, но осуждаю" (С).По поводу конференций: то, что ты рассказываешь какую-то тему, которую скорее всего и так можно самому найти в сети
Это уже как в анекдоте. Рассказывать devconf-овцам как мастерклассы проводят.на мастер-классе любому главному вещателю нужны будут саппорты или помощники, которые будут помогать участникам в применении навыков, искать в их коде ошибки и объяснять почему тот или иной кусок не работает.
Нам это кажется важным.Если вы поделитесь с нами, что по вашему мнению мы могли бы доработать, то мы вам будем благодарны. Конечно, если это покажется вам важным.
Пока что я вижу вместо «вагона предложений» только пару комментариев, связанных с доработками:Нам это кажется важным.
Только не благодарность, разумеется, а внесение правок в учебные материалы.
С одной стороны, я понимаю, что РНР - это не ваш профиль, и курс, можно сказать, экспериментальный.
С другой, отсутствие реакции на предложения о доработках вызывает очевидные вопросы.
В первую очередь надо убрать все упоминания real_escape_string в контексте SQL injection, кроме небольшого пояснения о том, что от этой функции куда больше вреда, чем пользы, и применять её не следует.
Только на основании этого комментария говорить, что наш курс экспериментальный и реализация «так себе» — это вы как-то слишком рубите с плеча. Возможно, потому, как это происходит у множество людей, достигших всего своими силами в ходе самообразование, по инерции считающих онлайн-образование недостаточно профессиональным, или возможно потому, что многие старожилы форумов постепенно теряют мотивацию помогать и приходят в привычное место только ради того, чтобы пообщаться с друзьями. Пока других причин я не вижу, но буду рад выслушать вас и понять вашу точку зрения.Рассказывать про mysqli_num_rows - это очень плохо.
Единственное, что про нее можно сказать - это что она никогда не нужна (за одним исключением - если пишется аналог phpMyAdmin)
Это такой признак, характерный для низкокачественных видеокурсов типа Попова, по нему сразу понятно.Только на основании этого комментария говорить, что наш курс экспериментальный и реализация «так себе»
Почему же? Есть отличные курсы на coursera, есть egghead.io, где хорошие курсы по всему вокруг Javascript.Возможно, потому, как это происходит у множество людей, достигших всего своими силами в ходе самообразование, по инерции считающих онлайн-образование недостаточно профессиональным
Эээ... https://github.com/htmlacademy/yomoyo/issues/574Пока что я вижу вместо «вагона предложений» только пару комментариев, связанных с доработками:
А, речь о правках на yomoyo. Тогда беру свои слова обратно, правок много, спасибо. Попросил автора прокомментировать их.
Мне кажется или вы под качеством понимаете уровень материалов курса? Если да, то я не удивлён, что вам нравятся более сложные курсы для опытных разработчиков и не нравятся базовые курсы, в которых для вас нет ничего нового. Если нет, то что вы понимаете под качеством?Почему же? Есть отличные курсы на coursera, есть egghead.io, где хорошие курсы по всему вокруг Javascript.
Русскоязычных вот качественных не встречал.
русский не нуженРусскоязычных вот качественных не встречал.
Если учат делать правильно - это норм качество. Если учат делать неправильно - это фиговое качество.Если нет, то что вы понимаете под качеством?
Те, кто может в английский, это точно не их ЦА. На английском языке и так достаточно неплохих материалов.
Почему-то мне кажется, что автор уже видел эти предложения.А, речь о правках на yomoyo. Тогда беру свои слова обратно, правок много, спасибо. Попросил автора прокомментировать их.
Видимо, не кураторов, а наставников. Я как раз руковожу отделом по работе с наставниками, мы в том числе ищем и собеседуем наставников, а потом помогаем в процессе работы со студентами. Мы не представители автора, мы скорее представители своего отдела и сообщества наставников.Почему-то мне кажется, что автор уже видел эти предложения.
Вообще странно, что он набирает кураторов на свой курс не сам, а посылает представителей.
Это у вас только курс по РНР такой привелегированный, или еще другие есть?
О, у меня такого давненько не было, чтобы кто-то на форуме оценивал, насколько я справляюсь со своей ролью. ))) Бесценный опыт, спасибо большое!а, это true руководитель - он руками разводит