Ребят, у меня проблемы со входом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel

Guest
Ребят, у меня проблемы со входом... :)

рега получилась, а вот вход не фурычит http://casino777.cwx.ru помогите пожалуйста, если нужно скрипты пришлю
 

Shmel

Guest
рега получилась, а вот вход не фурычит http://casino777.cwx.ru помогите пожалуйста, если нужно скрипты пришлю, в админку тоже не получается войти, какая то фигня не понятная, регу вроде сделал, а вот на входе выбрасывает на эту же страницу
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не врешь?
Слушай, а, может, сделать вам детский форум? Будете там общаться... Друг друга понимая.
Вот я тебя совсем не понимаю. рега у него не фурычит.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Скрипты сам писал? На домашнем компе работают, а в инете нет?
а логин и пароль принимаешь привходе в переменные типа $login?
перепиши, чтобы вместо $login было $_POST['login'] и остальные, которые приходят из формы, так же
 

Shmel

Guest
во первых каникулы, а во вторых ты самым был начинающим и неопытным
 

berkut

Новичок
Апокалипсис нормально=) пусть сгниёт за компом в лучшие годы%)
 

Shmel

Guest
PHP:
<?
session_start();
if(isset($submit) )
{
include ("../setup.php"); 
$l=$log;
$result=mysql_query("select * from users where login='$log'");
$row=mysql_fetch_array($result);
if($log==$row[1] && $psw==$row[2] && $log<>"")
{
$HTTP_SESSION_VARS['l']=$l;
// $HTTP_SESSION_VARS['psw']=$psw;
Header("Location: index.php");
exit;
}
else
{
Header("Location: index.php");
exit;
}
}
?>

вот строка login_proc
 

Shmel

Guest
все равно вылетает, попробуйте зарегистрируйтесь и нажмите вход, может быть поймете, заранее спасибо!
 

Shmel

Guest
попробуйте зарегистрируйтесь и посмотрите в чем могут быть проблемы еще?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху