Ребят, у меня проблемы со входом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты умеешь только говорить, но не умеешь слушать.
так дело у тебя не пойдет, увы
 

Beavis

Banned
Shmel
1. отключи register_globals )))
2. зачем эта строчка? $l=$log;
3. у тебя до сих пор чтоль третий php стоит? что за $HTTP_SESSION_VARS ? где ты такое увидел?
4. может рано о php в 13 лет думать?)) начни с бейсика
 

Shmel

Guest
1. если его отключю, то регистрироваться нельзя будет
2. Строку мона и убрать)
3. Какой пых я незнаю, а вот $HTTP_SESSION_VARS мона и убрать
4. Мне самое то, чтобы думать о пыхе, бейсик я давно прошёл)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
У тебя и так регистрироваться нельзя.
Делай, что говорят. отключи и перепиши, чтобы можно было регистрироваться.
 

Shmel

Guest
Я сам тока что зарегался, мона всё регаться.
 

Alexandre

PHPПенсионер
$HTTP_SESSION_VARS['l']=$l;
это было в php3, а теперь весна на носу -> php5
смотри http://ru2.php.net/manual/en/ref.session.php
где-то я встречал русский перевод. Но, лучше, привыкай к чтению оригинального мануала.

-~{}~ 20.02.08 10:05:

вот от начала и до конца http://phpfaq.ru/sessions
 

Shmel

Guest
Автор оригинала: Beavis
Shmel
1. отключи register_globals )))
2. зачем эта строчка? $l=$log;
3. у тебя до сих пор чтоль третий php стоит? что за $HTTP_SESSION_VARS ? где ты такое увидел?
4. может рано о php в 13 лет думать?)) начни с бейсика
теперь у меня просто пустая страница вылезает
 

Shmel

Guest
Автор оригинала: Alexandre
эт че?

-~{}~ 20.02.08 10:10:

<?
display_errors=on
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL ^E_NOTICE);
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
session_start();
if(isset($submit) )
{
include ("../setup.php");
$result=mysql_query("select * from users where login='$log'");
$row=mysql_fetch_array($result);
if($log==$row[1] && $psw==$row[2] && $log<>"")
{
$HTTP_SESSION_VARS['psw']=$psw;
Header("Location: index.php");
exit;
}
else
{
Header("Location: index.php");
exit;
}
}
?>

вот я как написал
 

Shmel

Guest
Я там ни чего не понял

-~{}~ 20.02.08 10:15:

Объясните вы лучше
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ба. Да ты не сам писал.
Ну тогда этот форум не для тебя. Здесь программисты общаются, а не юзеры. Найди какой-нибудь другой. Форумов много.
Мы ничего не имеем против тебя лично. Если захочешь учить РНР и сам писать - заходи, будем рады.
А разбираться с какими-то там казино - это не наш профиль.
 

Alexandre

PHPПенсионер
Для чего нужен форум?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.
Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Суть любого технического форума – это обмен знаниями, навыками, опытом.
 

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Shmel
Два варианта:
1. Садится учить пхп - тут мы тебе все поможем.
2. Нанять программиста который поправит твой скрипт, ты же "казино" делаешь, значит платежеспособен ;)
 

berkut

Новичок
а я правильно понял, что казино на бесплатном хостинге?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху