Добрый день. Подскажите как написать регулярное выражение по поиску слова в словаре(где 162к строк, словарь в формате .txt). 1)Как найти любое слово в словаре из 10-ти русских букв? 2)Слово состоит из 10 русских букв, причём 1 и 8, 2 и 4 одинаковые?
Что такое "словарь в формате .txt"? Чем разделяются слова - новой строкой? Все слова словаря по 10 букв или не обязательно?
Что это вообще такое - тестовое задание?
162к строк по 10 русских букв - это файл, примерно 4 метра. Если задача не решается на совсем уж шаровых хостингах - то все содержимое лезет в память и не нужно парится по поводу чтения по кусочкам. Регулярка примерно такая
Нет. Логично было бы попробовать научиться самому. Мы здесь ПОМОГАЕМ, а не делаем чужую работу. За готовыми решениями обращайся в раздел РАБОТА или на фриланс биржи.
Нет. Логично было бы попробовать научиться самому. Мы здесь ПОМОГАЕМ, а не делаем чужую работу. За готовыми решениями обращайся в раздел РАБОТА или на фриланс биржи.
Куда и зачем мне обращаться я решу сам, без твоего совета. Для тех у кого проблемы со зрением, напишу ещё раз - это не работа и не задание. У кого была возможность, тот мне помог, спасибо ему за это. Мнение других меня не интересует.