Соединение с MySQLi не видно внутри функции

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Вы наверное в поход с собой берёте кофе-аппарат, сервиз из 12 блюд, и конечно посудомоечную машину? Или берёте самое необходимое, когда каждый грамм веса на счету?
Ооо, как я люблю выезжать с палаткой на берег моря под Одессу! Там собирается компания, местные приезжают на вэнах, ставят тенты с походными кухнями. Плиты с газовыми баллонами, шкафы, раскладная мебель, сервизы, бокалы для шампанского. Пенопластовые ящики со льдом закапываются в песок, и замороженое мясо лежит в них несколько дней. По вечерам все составляют столы, и каждый выставляет самое вкусное, что может - устрицы, мясо, бограч, какие-то блюда на костре с болгарским овечьим сыром - умеют в Одессе вкусно, у нас такого нет.

У меня большая палатка, которую я ставлю в 2 матрах от моря. Жара +35, холодное пиво из ящика со льдом, 2 шага, и ныряю.
Конечно, с собой у меня всегда было: American Press, кофемолка Comandante, кисточка для чистки, весы, термометр, литров 10 правильной воды, газовая горелка, несколько пачек зерна светлой обжарки. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
Кофе на пляже офигенно вкусный. Варю для всех, кто рядом - человек на 5-10. Кстати, надо не забыть купить еще чайник.

Скоро я буду делать это опять!

P.S. написано это в первую очередь для Ромы )))
 
Последнее редактирование:
Сверху