Создание Web- сервиса, прошу дать дельный совет.

Реально создать неимея опыта web-сервес"хороший"

• Всего проголосовало
    12

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ладно, не буду
аффтар, обратись к @grigori
если у тебя действительно есть деньги, то он тебе все сделает.
он как раз специализируется на тех, кто хочет, но не знает чего.

troling201

Новичок
я решил купить машину, чтобы ездить.
1)Вопрос как быть, реально ли найти такой автомобиль?
2)какие будут последствия, если я сяду за руль?
3)сколько мне готовить денег?
4) какую машину купить?

ответишь мне на эти вопросы по факту и чиста конкретно - я тебе отвечу на твои
1)Вопрос как быть, реально ли найти такой автомобиль? – да сейчас это не проблема
2)какие будут последствия, если я сяду за руль? –если имеешь ездить не каких, если нет иди в автошколу ( можешь и купить, если есть деньги) если купишь и не умеешь ездить, можешь разбиться
3)сколько мне готовить денег? Хочешь комфорт, и не ковыряться в среднем 600000, хочешь проклинать свою жизнь - 300000
4) какую машину купить? По мне лучше чуть разориться, если от 300000 – ладу калину ( новую), 600000 ( фольци и опель ), 10000000- ауди –( бэхи не стоят этих денег их в России штампуют – знакомый проклинал)

whirlwind

TDD infected, paranoid
Если ты купишь права, это не значит, что ты получаешь возможность правильно реагировать на дороге и решать все дорожные ситуации. Ты просто получаешь бесполезную бумажку. Простые бумажки не работают в IT. Здесь нужны мозги и навыки.

troling201

Новичок
я решил купить машину, чтобы ездить.
1)Вопрос как быть, реально ли найти такой автомобиль?
2)какие будут последствия, если я сяду за руль?
3)сколько мне готовить денег?
4) какую машину купить?

ответишь мне на эти вопросы по факту и чиста конкретно - я тебе отвечу на твои
1)Вопрос как быть, реально ли найти такой автомобиль? – да сейчас это не проблема
2)какие будут последствия, если я сяду за руль? –если имеешь ездить не каких, если нет иди в автошколу ( можешь и купить, если есть деньги) если купишь и не умеешь ездить, можешь разбиться
3)сколько мне готовить денег? Хочешь комфорт, и не ковыряться в среднем 600000, хочешь проклинать свою жизнь - 300000
4) какую машину купить? По мне лучше чуть разориться, если от 300000 – ладу калину ( новую), 600000 ( фольци и опель ), 10000000- ауди –( бэхи не стоят этих денег их в России штампуют – знакомый проклинал)

troling201

Новичок
Если ты купишь права, это не значит, что ты получаешь возможность правильно реагировать на дороге и решать все дорожные ситуации. Ты просто получаешь бесполезную бумажку. Простые бумажки не работают в IT. Здесь нужны мозги и навыки.
Я вырос в России тут и без мозгов на встречу едут, со временем понимают что не правы и нарушали правила, но ездить продолжают.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
спасибо, братан.
завтра куплю ауди а4, раз ты говоришь, что это самая лучшая бетономешалка.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Я вырос в России тут и без мозгов на встречу едут, со временем понимают что не правы и нарушали правила, но ездить продолжают.
Это не работает в IT. Даже если ты идеален в техническом плане, всего 1 из 10 сможет заработать денег. Это реальность.

troling201

Новичок
А Вы мне все говорите, если нет машины, ты не умеешь ездить, тебе это дорого обойдётся, и вообще это жизненно тяжело, сложно, но реально

troling201

Новичок
спасибо, братан.
Ну вы жесть, честно, общество : ) интересное, давай отвечай, покупай что хочешь это твоё решение, ты спросил я ответил как я вижу

troling201

Новичок
спасибо, братан.
ннее я не знаю тво финансы, и если для тебя деньги не проблема купи - bugatti veyron, не пожалеешь, ещё раз, я сказал как я думаю примерно и конкретно. мог сказать купи bugatti veyron и забудься

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Пробовал я ваш бугатти вейрон, даже мешка картохи не влезает!

Redjik

Джедай-мастер
1)Вопрос как быть, реально ли найти такого человека?
2)какие будут последствия, если будет такого рода процесс?
3)какой уровень зарплаты необходим ( на начала создания сайта и последующий работе на нём)- планирую разработку сайта оставить на фрилансеру, то есть работнику нужно первоначально контролировать ход исполнения и реализацию идеи)
4) какого уровня специалист подойдёт для данной работы
5) где его искать ?
1) Да
2) Сделаете проект
3) 40-50$ в час на более-менее приличного проджект-менеджера/тим-лида, специализирующихся на - я не знаю чо хочу от жизни (тут уже намекали на Гришу :D)
4) Специалист хорошего уровня подойдет. Хороший - это тот, который выслушает твой бизнес-план и скажет, все херня - надо делать, так так и так, ибо это айти бизнес детка
5) Ну можешь тут поискать, если Гришину ставку вывезешь, то может что-нибудь и сварганите. А так, на фриланс сайтах одно быдло, шанс маленький норм найти.

troling201

Новичок
1) Да
2) Сделаете проект
3) 40-50$ в час на более-менее приличного проджект-менеджера/тим-лида, специализирующихся на - я не знаю чо хочу от жизни (тут уже намекали на Гришу :D)
4) Специалист хорошего уровня подойдет. Хороший - это тот, который выслушает твой бизнес-план и скажет, все херня - надо делать, так так и так, ибо это айти бизнес детка
5) Ну можешь тут поискать, если Гришину ставку вывезешь, то может что-нибудь и сварганите. А так, на фриланс сайтах одно быдло, шанс маленький норм найти.
А так, на фриланс сайтах одно быдло, шанс маленький норм найти. - знаю столкнулся уже с таким

whirlwind

TDD infected, paranoid
1 - признак того, что проект обречен на провал - заказчик воспринимает (критику/советы/рекомендации) близко к сердцу. -> цель не заработать денег -> разговаривать/мотривировать/обсуждать с т.з. денег - проигрышная стратегия

Сверху