Создание Web- сервиса, прошу дать дельный совет.

Реально создать неимея опыта web-сервес"хороший"

• Всего проголосовало
    12

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
В России принято озвучивать стоимость после всех вычетов.
в германии тоже. но слово почасовая звучит изначально как маленькие контракты, и в этом случае я смотрю на работника как на маленькое предприятие, и рассматриваю зп как грязную сумму.

не уверен, но на фрилансе это же грязные деньги?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Как же так? Если сложить полный день по 20-30, то выйдет гораздо больше, чем $2k/m.
Никогда не замечал таких денежно-временных парадоксов.
почасовка - я имел ввиду работу не фултайм, по мере надобности.
у нас-то почасовый рейт на фултайме не считают

Последнее редактирование:

Absinthe

жожо
почасовка - я имел ввиду работу не фултайм, по мере надобности.
у нас-то почасовый рейт на фултайме не считают
Просто на биржах типа odesk почасовая работа не является работой по мере надобности, она постоянна, но исполнитель может сам выбирать количество часов работы в коридоре, разрешенном клиентом.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Мне нравится работать и сотрудничать с людьми на принципах неполной занятости с высокой почасовой оплатой.
Определяются конкретные задачи, на которые выделяются определенные ресурсы. Ничего лишнего, только полезная нагрузка, ибо дорого и обе стороны хотят сработать хорошо.
Почасовка намного дороже, но эффективность использования этого времени выше в разы.
Так я могу работать с людьми, которых нанять в штат не в состоянии. Например, с хорошими админами.

Одеск - именно этот случай. Там не нанимают на фултайм на год, там конечный объем работы на каждом заказе.

HraKK

Мудак
Команда форума
Легко и просто, заплати мне за консультацию и я отвечу на все твои вопросы.

Сверху