а где набирают? ;-) пробежался - не нашёл.Автор оригинала: Alexandre
я слышал, что Limb набирает новых разработчиков.
Спасибо, так и сделаю. Если реально оценить мой опыт, то, конечно, мне следует еще полгодика потренироваться. А так-как есть необходимость в финансах, я думаю пойти поработать тестером готовых приложений. Отзывчивые люди, что скажете про этот вариант(пока я не набрал достаточно опыта в PHP)? Будет ли полезна для меня работа тестером?Лучше какие-нибудь полезные классы, например для работы с БД и т.п. или, например, сайт свой сделай) Хоть какой-то опыт)
Расскажите, пожалуйста, о том сколько времени Вы учили PHP перед тем, как пойти на этот "первый проект", и как это "работать за еду"? Какие примерно задачи Вы решали во времена когда "работали за еду" и какие решаете сейчас?после первого проекта всё измениться, я первый месяц за еду работал, и той не дали, зато новую работу нашёл в три дня.
так просто, а я столько лет не знал об этомнаучишься работать с чужими классами, научишься и ПРОГРАМИРОВАТЬ на php
ничего не зная о процедурном программировании - да =)))а во-вторых можно ничего не знать про классы и програмировать(эт маленькими буквами) на PHP, за еду
Ну, да...чтобы работать php-програмистом
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=50313&highlight=limbAlexandre
а можно поподробнее о limb? Или адресок сайта)
тут и смотреть не надо..посмотри на форуме