Старт карьеры: "дяденька, возьмите меня!"

Tamper

Новичок
fixxxer имеется ввиду кнопка "Показать статьи" на главной странице? Остальная навигация вроде через GET. (если конечно добавление комментариев не считать навигацией)

А можно чуток подробнее: почему навигация через POST категорически неправильна?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Tamper
Ну, если ты хочешь, чтобы твой сайт не находился ни яндексом, ни гуглом, то вполне ничего себе решение.

Tamper

Новичок
Да, согласен, а как тогда быть с ограничением на длину URL?
Содержимое <textarea> может быть немалым. А максимальная длина URL вроде сильно разнится в зависимости от браузера.

вот что нашел :

ie : 2048 символов
firefox: 100000 символов
opera: 190000 символов

Еще есть зависимость от настроек веб-сервера.

Tamper

Новичок
я не встречал такой длинной строки запроса. Вопрос и ставится: как же без этой самой длинной url сделать тогда методом GET отправку например комментария ( <textarea> ) ?

Tamper

Новичок
У меня и стоит ПОСТ :)

Тогда обясни плиз, почему товарищ чуть выше написал фразу:

"Ну, если ты хочешь, чтобы твой сайт не находился ни яндексом, ни гуглом, то вполне ничего себе решение. "

Вообще с низа предыдущей страницы идет обсуждение.

StUV

Rotaredom
хм... сорри, не читал весь топ
но
свой моск есть ?
тебе надо, чтобы запрос вроде
отправку например комментария
индексировался поисковиками ? =)))

-~{}~ 05.06.08 02:17:

ага
даже не стоило читать
неужели не чувствуешь разницы между "навигацией по сайту" и "обновлением контента" ?..

Tamper

Новичок
мне изначально написали, что POST метод неправилен категорически для навигации. Вверху есть так сказать сомнение )) в том, что добавление комментария не считается навигацией)).

Вот ты не мог бы просто тыкнуть тогда хотя бы одно место, где у меня на сайте происходит навигация при помощи POST?
(окромя кнопки показать статьи) Просто скажи здесь об этом пожалуйста.

StUV

Rotaredom
Вот ты не мог бы просто тыкнуть тогда хотя бы одно место, где у меня на сайте происходит навигация при помощи POST?
сорри, нет времени на полномасштабное исследование твоего сайта
окромя кнопки показать статьи
поясни - для чего в этом месте нужен пост ?

--
а самое главное - ответь плиз на вопрос - что есть такое в твоем понимании "навигация по сайту" - какие цели и задачи выполняет данный функционал ?..

------
мне изначально написали, что POST метод неправилен категорически для навигации
да
полностью поддерживаю - просто нафик не нужен пост для навигации

Tamper

Новичок
В том месте, где кнопка "показать статьи" есть еще список на интервал времени, за который выбираются новости, да, там можно поставить GET вполне.
Под навигацией я подразумеваю возможности по перемещению по сайту (ходьба по сайту, если угодно), то есть посещение различных разделов, навигацией не является добавление данных в контент или же их обновление. Вот именно хождение по сайту у меня на ссылках, то есть на GET.
Всяческое добавление контента или обновление на POST.

В чем неточности моего определения навигации?

-~{}~ 05.06.08 02:56:

В дополнение еще отмечу, чт авторизацию само собой тоже на ПОСТ делать надо.

Вообще, быть может fixxxer изначально мне и сказал по поводу этой единственной кнопки, где стоит ПОСТ, а она по сути отвечает за навигацию.

WP

^_^
fixxxer
1)навигация через POST - это категорически неправильно
2)если даже хочется, после POST *обязателен* редирект
Жабаскрипт сила ;) И ни единого редиректа! Ни единого!

PHPmonstr

Новичок
Re: Старт карьеры: "дяденька, возьмите меня!"

Автор оригинала: greeny boy
Крепкого всем здоровья! Я учу PHP5 полгода, хочу начать работать в какой-то фирме для накопления опыта. Что делать? -прийти и сказать: "Давайте я поработаю у Вас стажером"?
......... :)

Tamper

Новичок
И все же, господа, скажем 22-24к после испытательного срока пойдет для указания в резюме?

Описание моих умений на предыдущей странице, думаю, копировать не стоит.

-~{}~ 13.06.08 00:25:

я устроился в qsoft. В понедельник на оформление:)

я без опыта и три с половиной месяца назад лишь мечтал об этом. И вот моя мечта сбылась...

Сверху