MiksIr
miksir@home:~$
Не, если реально хочется понять откуда берутся дети что такое линукс, то LFS www.linuxfromscratch.org
А потом снести и поставить gentoo.
А потом снести и поставить gentoo.
+ стопицотглавное учить не какую-то отдельную операционку а общие принципы юникс систем
А в чём порты удобнее репов? :о)А еще там есть порты![]()
у меня в дебиане из репов все время ставятся какие-то старые версии софта и надо что-то там подкручивать чтобы ставились нормальныеА в чём порты удобнее репов?
Прописать дополнительный реп в конфиг минутное дело, больше ничего крутить не надо. Кстати, в чем проблема старости софта на сервере, если пользуется stable?у меня в дебиане из репов все время ставятся какие-то старые версии софта и надо что-то там подкручивать чтобы ставились нормальные
С портами такой проблемы нет
Гугл как-бы намекает:у меня в дебиане из репов все время ставятся какие-то старые версии софта
Да щас. С каких это пор Бздя впереди планеты всей в плане обновления софта?С портами такой проблемы нет
мне близка.копипаст магических заклинаний из мануалов по установки практически ничему не научил.
Твое предложение ближе к «нанести тонкую штриховку на пилу, что бы она медленней тупилась». Весело, чувствуешь себя гуру, и даже помогает, но с практической точки зрения — дешевле купить пять пил.Правильно - некогда пилу точить, надо лес валить!
Зависит исключительно от рук того, кто будет тюнить.а разве не bsd одна из лудших для большого количества запросов ?
Как ни странно - это правильное решение, да. Не надо писать то, что уже написали другие. Я понимаю, программистский пафос, все такое, но рентабельность и разумность такого решения часто гораздо больше, чем у всяких самописных движков.флоппик
Как знаетеС практической точки зрения ему и "мега-движок" писать неправильно. Дешевле будет выучить за пару дней битрикс/джумлу/вордпресс/итдитп и интегрировать его везде.