MildMildMint
Новичок
zerkms сколько кстати на одеске в час, если не секрет?
УраЫ, я знаю где можно взять часок-другой свободного времени.
Попросить Сашу "выдать" r|o всей модераторской группе.![]()
– Бабушка, ты умрешь?
– Умру.
– Тебя в яму закопают?
– Закопают.
– Глубоко?
– Глубоко.
– Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!
С практической точки зрения мне выгоднее все самому создавать, что бы иметь полный контроль над собственным кодом и знать, что и как работает и как это расширять/модифицировать. Ибо я в первую очередь пишу движок для себя, что позволяет мне развиваться как программисту.флоппик
Как знаетеС практической точки зрения ему и "мега-движок" писать неправильно.
А в случае, когда нужны кардинальные переделки, прикажите годами сидеть в битриксе разбираться? Битриксы и джумлы - это продукты для клиентов, которые не знают, чего хотят. Это продукты для лохов, для быстрого выкалачивания бабла. К программированию натягивание верстки на движки отношение не имеет.Дешевле будет выучить за пару дней битрикс/джумлу/вордпресс/итдитп и интегрировать его везде.
С практической точки зрения мне выгоднее все самому создавать, что бы иметь полный контроль над собственным кодом и знать, что и как работает и как это расширять/модифицировать. Ибо я в первую очередь пишу движок для себя, что позволяет мне развиваться как программисту.
А в случае, когда нужны кардинальные переделки, прикажите годами сидеть в битриксе разбираться? Битриксы и джумлы - это продукты для клиентов, которые не знают, чего хотят. Это продукты для лохов, для быстрого выкалачивания бабла. К программированию натягивание верстки на движки отношение не имеет.
И как следствие вопрос так ты работал с битриксом или нет?- А вам нравиться Шестакович.
- О нет, это такое уналое г...
- А какое из произведений вы слышали?
- Я точно не знаю, но сосед мне напевал что-то, по-моему из Шестоковича
конкретно с ним - нет. А почему Ви спгашиваете?И как следствие вопрос так ты работал с битриксом или нет?
Ты зря читаешь лурк так много.конкретно с ним - нет. А почему Ви спгашиваете?
Потому что это спорная позиция. Особенно если учесть, что Ви на нем не программировали.А в случае, когда нужны кардинальные переделки, прикажите годами сидеть в битриксе разбираться? Битриксы и джумлы - это продукты для клиентов, которые не знают, чего хотят. Это продукты для лохов, для быстрого выкалачивания бабла. К программированию натягивание верстки на движки отношение не имеет.
Речь не об битриксе. Речь о том, что долговременный проект писать заточенный под конкретные нужды с точки зрения программирования лучше с нуля. Что бы не зависеть от монстроподобных CMS-систем.Особенно если учесть, что Ви на нем не программировали.
я там ещё пишу =)Ты зря читаешь лурк так много.
))я там ещё пишу =)
Ну в мировой перспективе их всегда было больше. Все же не очень много стран, где фря так популярнаЗависит исключительно от рук того, кто будет тюнить.В общем случае примерно одинаково. Лично я сижу на фре исключительно потому что хорошо знаю что с ней делать и каких приколов ожидать. А если смотреть вообще на рынок то сейчас специалистов по линуксу уже намного больше.
...используя фреймворк.долговременный проект писать заточенный под конкретные нужды с точки зрения программирования лучше...
Ну на уровне grep, ps и de они фактически одинаковы. А все, что глубже -- уличная магия, которая ТС вряд ли нужна на данный момент.Все же не очень много стран, где фря так популярна![]()
спасибо, капитан, я просто хотел сказать что порты не требуют знать такие нюансыГугл как-бы намекает:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5f2f83aac1ffa559
Сколько живу столько слышу что линукс летит вперед стремительным домкратом а фря топчется на месте и скоро отдаст концы.Впрочем, знакомиться с юникс-системами начиная с bsd я бы не советовал, по большому счету про нее уже и забыть можно,
она никогда и не позиционировалась как десктопная системаНо кому нужна bsd на десктопе?
portsnapПорты вроде тоже обновлять надо, не?