А что там научного?Собственно, моя тулза для анализа профайлов XDebug им и будет ))
На магистра не прокатит. На бакалавра прокатит - научность не требуется.А что там научного?
А что там должно быть научного? Я не учёный, а специалист (а точнее даже бакалавр ), подтверждающий получение профессиональных знаний и навыков.А что там научного?
Дипломный проект, выпускная самостоятельная комплексная работа студентов высших и учащихся средних специальных технических учебных заведений. Д. п. состоит из теоретических или экспериментальных исследований, расчётов, чертежей и объяснительной записки с обоснованием технико-экономической целесообразности и расчётно-конструкторскими данными. Темы Д. п. включают основные вопросы, с которыми инженер (техник) будет встречаться на производстве, и соответствуют объёму теоретических знаний и практических навыков, полученных за время обучения в вузе (техникуме). Д. п. защищается на открытом заседании государственной экзаменационной комиссий (ГЭК) вузов и государственных квалификационных комиссий (ГКК) техникумов. Д. п. может защищаться как в учебном заведении, так и на предприятиях, в учреждениях, для которых тематика защищаемого проекта может представлять научно-теоретический или практический интерес.
На отдельных специальностях (в основном технологических) Д. п. заменяется дипломной работой. Выпускникам, защитившим Д. п., выдаётся диплом о присвоении соответствующей квалификации.
Яндекс.Словари›Большая советская энциклопедия
Я ж и написал, спроектировать идеальное ТЗ, ориентируясь на "тренды", приводя сравнение с существующими системами.Krishna обзор не может быть темой даже работы бакалавра. Обзор с проектированием своего, лишенного определенных недостатков обозреваемых решений - может.
На магистра не прокатит. На бакалавра прокатит - научность не требуется.
До носа локтём тоже непросто достать. Что ты обиделся-то сразу? У нас просто бы такую узкую тему не приняли, требования бывают разные.А ты попробуй сделай этот анализатор Не так и просто
____________это две разные задачи: разобраться и ублажить комиссию. Они слабо пересекаются.
Согласен.А веб-программирование в большинстве случаев - это вообще уровень ПТУ =)
то есть тут одни ПТУшники собрались?А веб-программирование в большинстве случаев - это вообще уровень ПТУ =)
Лучше никогда, чем в совке (с)Вступай в наши ряды "лучше поздно, чем никогда"))