Есть разная глубина познания. Ты, вероятно, говоришь о том уровне, когда человек научился клепать средненькие странички. К примеру, разработка CMS - это тоже WEB программирование, равно как и многие службы google. Например google analytics.(А веб-программирование в большинстве случаев - это вообще уровень ПТУ =))
Btw, я ПТУшник, дафлоппик у меня законченное. Именно поэтому и считаю так.
Нужна только для джуниоров без опыта работы же.Корочка для работодателя
С какой стати? Преподают под общий уровень типичной группы, которые не программисты.Рост как программиста
Лол, разработка CMS это даааааааааааааа!fixxxer
Есть разная глубина познания. Ты, вероятно, говоришь о том уровне, когда человек научился клепать средненькие странички. К примеру, разработка CMS - это тоже WEB программирование
Если ты из мск, то вполне можно рекомендовать по цена/качество http://mai8.ru/bachelor ,Absinthe
Хотел написать в личку, но мало ли - вдруг вопрос вполне актуален =)))
Хочу получать вторую вышку с около-it-специальностью.
Причины
1) ЧСВ
2) Корочка для работодателя
3) Рост как программиста
4) Web - это уровень пту =)))
Хочется развиться в хорошего профессионального программиста.
Почему минус? У нас вот вообще С++ былГлавный минус там - в основном C#
А каким образом связана популярность ЯП и его академическая ценность? Хотя по обоим этим показателям лидирует Java.у нифига себе "вообще".
Практически во всех книгах примеры на сях или жабе.Ой, академическая ценность есть у алгоритмов, структур данных и т.д. А язык по барабану по большому счету.
Objective-C и сам по себе очевиден и гораздо более логичен, чем те же плюсы.Хотя плюсы сам не люблю; про ООП надо рассказывать на примере smalltalk (после этого objective c очевиден). Жабу в данном случае в топку =)
Ну, лично я с изделиями мелкософта стараюсь иметь как можно меньше общегоПочему минус? У нас вот вообще С++ был
Естественно такие вещи как C изучены были?