Спокойствие, уважаемые. Штаб в "минимальной" конфигурации уже открыт и начал функционировать. Состав штаба: phpclub, si, [VS], tony2001. Antoniok, mvc_aaa. DlMA пока молчит.
В данный момент согласились принять участие в дизайне: ErrNo, Templar, некая Vera(мои каналы). Господин STAH обещал показать дизайн своим некоторым дизайнерам во Франции. Вопрос о сроках не стоит. Все загружены текучкой.
Опять повторяяю, уважаемые, если чувствуете силы и желаете принять участие в оформлении дизайна клуба - велком. Краткое ТЗ сформулировали tony2001, VS. Если кого не устраивает - плиз, заходите на ирц и в канале #phpsoul все обсуждаемо ! Изза того, что инфы в ирц обычно перемалывается очень много, планирую наверно группировать его в 2-х постах. После обеда в 13-15 и ночью в 3-4 часа (мне так удобней).
Итак, еще раз, товарищи не надо разливать воду. Коротко и четко: Я вася пупкин, желаю заняться дизайном, времени есть столькото. Или я такойто, на мыло этого МЕГА-организатора mvc, сам хочу все делать - пожалуйста, заявочку. Способы подачи заявок так сказать: 1. - короткий пост в форум в этот топик. 2 - мыл на
[email protected] (
[email protected] (DG), зайди на ирц). 3 - на ирц, каналы #phpclub, #phpsoul.