Да, можно, в принципе, вести себя подчеркнуто вежливо, разводить политес, как Котеров.
Но, имхо, это быстро надоедает. Метать бисер перед свиньями - назввается такая практика.
Я совершенно искренне считаю, что проблема не только во мне. В основном она - в качестве контингента, который оседает на форуме.
Реально информации в интернете - море. Только руку протяни. И люди, имеющие хотя бы элементарные способности к самостоятельной работе, в форуме практически не нуждаются. Остаются самые беспомощные и избалованные, считающие, что все вокруг им должны.
Это раз.
И второе - я уже упоминал. Люди мешают все в кучу: путают действительно грубость (я вчера назвал скрежета тупорылым), иронию и сарказм, собственные комплексы клиента - намек на то, что человек сам бы мог бы догадаться ,если бы дал труд себе подумать, раждает логический вывод, что я назвал его идиотом (мама, он меня сукой обозвал!) . И еще несколько нюансов.
Вы бы определились со своими претензиями?
Кто-то считает грубостью молчаливую посылку в фак.
Кто-то - намек на то, что можно было бы подумать перед тем, как задавать вопрос. И все претензии - на меня, бедняжечку
Кстати, ты что имел в виду, когда предлагал мне писать? Посты или ответы?