Originally posted by neko
про субъектов типа того, что открыл топик
Большой вопрос еще кто открыл топик
.(Написал я в другой теме, Фанат попросил перенести это, что бы не обламывать кайф отрыва над недалеким и неопытным человеком, а открыл модератор). Поэтому не совсем точное определение, кто тут субъект и прочее...
Я всего лишь написал свое мнение про манеру ответов, ни на кого и не обижался-мне вообще фиолетого, до бесполых умников(умниц), которые тут постят и отрываются. Пока уж я тут говорю про себя, слишком много кайфа для таких как ты писать четыре строки кода и думать: "какие гады, опять "зачмарили", ну и х... сними, зато может помогут найти где я тут кавычку не закрыл!".
Теперь по теме, раз какой то слюнтяй её таки развел(
Neko возможно уточнит нам ник).
Основная мысль состоит в том, что отвечая на такие вопросы, Вы, "профессионалы" языка, на котором пишут все кому не лень, еще и на х... попутно шлете, вместе с факом и поиском . И это не всегда уместно. Вот и все, хочешь поприкалыватся, объясни, шутя и подкалывая, в нормальной форме что нужно сделать для того-то и того-то, подскажи ссылки и человек поймет(я не про просьбы написать что-то за кого-то, а про вопросы теоретические, когда кому нить и правдо нужно такой скрипт создать и объяснить сходу человек не может, что хочет).
p/s/ В общем, забавно вышло, сколько на такую ерунду народу слетелось потрепаться!