alex_0086
Новичок
Тоже об этом подумал и объединил все под одним ob_start.почему это делается 2 раза, а не один?
почему синтаксис не единообразный?
Тоже об этом подумал и объединил все под одним ob_start.почему это делается 2 раза, а не один?
почему синтаксис не единообразный?
Да. А в общем тут 2 причиныВот с этого и надо было начинать. Это, как я понимаю, единственная причина, по которой используется буфферинг?
Это ужасно. Всё, что больше 0.01 - очень плохо.При нормальной нагрузке время выдается 0.194417 секунд. Мне кажется это неплохо.
Бред какой-то.2. То, что в коде исполняемого компонента и сохраняемого в переменную я могу просто писать как обычно PHP код или это может быть просто HTML текст.
0.194417 секунд это на все выполнение сайта и выдачу шаблона. Запуска саайта начинается с файла index.php в нем идет ob_start в ob_start инклуды и т.д. потом $rezult парсится плагинами все это возвращается и выводится в браузер. и на это все уходит 0.194417 секунд. Это много?Это ужасно. Всё, что больше 0.01 - очень плохо.
Другое дело - непонятно, почему ты решил, что все эти 2 десятых секунды уходят только на парсинг шаблона.
Я имел ввиду что просто писать код а в переменную уже передается результат исполнения этого кода.Бред какой-то.
Если ты пишешь в переменную РНР код, то это просто бред. ВЫводить его в браузер нет ни малейшего смысла.
Если ты в коде исполняемого компонента пишешь просто HTML в обход шаблона - это значит, что ты извращаешь саму идею шаблонизации, и называть шаблонами такой говнокод просто не имеешь права.
))) мне легче объяснить что надо показывать. Я думал что 0,6 секунд это нормально.У тебя странная манера общения.
- чувак, 0,19 - это на всё выполнение сайта. это много.
- 0.19 - это на всё выполнение сайта. это много?
Да это много. Да это на всё выполнение сайта. С чего ты взял, что по общему времени работы кода ты можешь судить о скорости вывода - загадка.
Само по себе это не несет никакой пользы.Я имел ввиду что просто писать код а в переменную уже передается результат исполнения этого кода.
- отображение 28 заказовЧто имеется в виду под "нормальной загрузкой"?
На каждый по селекту?- отображение 28 заказов
Не читал весь топик... это ирония?Это ужасно. Всё, что больше 0.01 - очень плохо.