Цена работки CMS магазина с нуля

Winner

Новичок
Здравствуйте уважаемые.
Пожалуйста, кто сталкивался с подобным проектом, выскажитесь.
Речь идет о разработке CMS магазина.
Этот движок, должен быть практически в максимально возможной конфигурации. То есть он должен обладать практически всеми возможностями которыми интернет магазин может обладать.
Интересует цена разработки этого чуда.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Цена практически не ограничена

Winner

Новичок
Здравствуйте c0dex, спасибо за интерес.
Если цена не ограничена то хотя бы начало у нее должно быть :D. Нет?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Winner, а почему оно должно быть при такой постановке вопроса?

Winner

Новичок
В смысле, разработка движка с нуля и цена с нуля :D ?
... ну хотя бы посмеемся ;).

AmdY

Пью пиво
Команда форума
В Феврале 2011 года eBay инвестировал в Magento $22,5 млн., получив таким образом 49% акций компании. Сколько и за сколько они купили сегодня пока не разглашается.
Получается, что 100% это около $50 млн. и то, даже в мадженте далеко не все возможности.

Winner

Новичок
Ну это как бы разные вещи- Мадженто это компания и бренд а не только скрипт.
Ну ладно, будем считать, что максимальная цена определена.
Теперь необходимо определить минимальную цену.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Winner, ничего не определенно. То что компания стоит 50млн - не значит, что создание этой компании стоило ровно столько же.
Вопрос бредовый, поэтому нормальных ответов вы здесь не увидите - их нет.
Нельзя создать что-то, что покроет все нужды, как минимум потому что все развивается. Сегодня вам требуется интеграция с 1с, а завтра дамп товаров в YML для яндекса.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
:) нормальный ответ:

когда я работал в компании Сотмаркет, которая меня успешно кинула на деньги, сначала мной, а потом и моей командой, была разработана кастомная CMS для партнерских магазинов,

там было не все, что нужно stand-alone магазину, зато было много того, чего ему не нужно, но требовалось для интеграции с самим Сотмаркетом,
думаю, это сопоставимые решения

общий бюджет вышел порядка $250 тысяч за 2 года

Winner

Новичок
Топик не помог определиться с ценой но зато помог диагностировать неадекватность у некоторых персонажей :cool:.
Время потрачено не зря.
Всем спасибо!

Последнее редактирование:

HraKK

Мудак
Команда форума
Готов диагностировать неадекватность у любого количества участников форума за умеренную плату, чтоб вы зря не тратили свое время.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Топик не помог определиться с ценой но зато помог диагностировать неадекватность у некоторых персонажей :cool:.
Время потрачено не зря.
Всем спасибо!
Как это не помог, тебе grigori, назвал вполне конкретную цифру полученную эмпирическим путём, я привёл стоимость компании которая такой движёк создала, на их сайте можешь найти расценки на коробочную версию, если желание велосипедить пропало после первых цифр.

Так что диагногстирование начни с себя. Постарайся хотя бы минимальный список требований определить, а не замахиваться на серебряную пулю.

Vladson

Сильнобухер
Взялся бы за меньшую сумму чем $50 млн (сильно меньше) но всёж поболее чем "сделать за 100$!" (ощутимо поболее)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Демпингуем, берусь за 49kk$ %)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
мда, странноватый чувак, ну что уж тут поделаешь

Сверху