Цена работки CMS магазина с нуля

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
У этой палки два конца. Дельфи-стайл программист, неспособный разобраться в архитектуре и коде фреймворка и бездумно копипастящий примеры из кукбука, ничем не лучше.

Знать компоненты конкретного фреймворка вообще необязательно. Надо понимать, что они существуют и уметь быстро пользоваться такими инструментами, как IDE, grep и мануал :) Все фреймворки примерно одинаковые, не могу себе представить что, скажем, у того, кто работал с Symfony/Zend, возникнут проблемы с Yii.

Absinthe

жожо
fixxxer, почему использование шаблонизатора - это делфи-стайл, а использование готовой PHP-функции - не делфи-стайл?

HraKK

Мудак
Команда форума
Епть, ну вы нафлудили. Во-первых, собеседовал я на C# программиста. Бекенд, игры. Я сам не напишу многие алгоритмы сортировки потому что как вы правильно заметили зачем их помнить если есть в интернете. Но когда меня просят отсортировать массив хоть как нибудь то пузырек я рожу даже после пузыря. И да, я не делаю на этом акцент, вопросы были разные и много, но такое как по мне это показатель что соображалка не варит, даже если человек выучил какие-то шаблонные действия на пятёрочку.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Я в более широком смысле про "компоненты".
а именно "я этого сделать не могу, т.к. M-либа фреймворка так не умеет. как только разработчики фреймворка имплементируют, так сразу"
так что ли?

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
fixxxer, почему использование шаблонизатора - это делфи-стайл, а использование готовой PHP-функции - не делфи-стайл?
отсутствие готовой функции или ее неумение сделать что-то тебя не остановит сделать задуманное, так ведь?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
и почему вы так любите переливать из пустого в порожнее и обсуждать какая из крайностей лучше

Сверху