я там мог работать с самым простыми цыклами) я как то не заморачивался. Я хочу нашарится , но я как то не туда думаю.вот сейчас я серьёзно задумываюсь о 4 годах на c#
а проверить?
как бы сленг, нашарится , это у меня слово паразит. Хоть мне это очень сложно понять сейчас, я смогу понять,пусть не сейчас, но я пойму как и что куда.если известно
высота = h
линия = y ∈ [1-h]
пробелов = h-y
звездочек = y*2-1
ты сможешь решить задачу? дальше разжевывать нет смысла... итак понятно что тебе нет смысла программировать....
а что такое "Я хочу нашарится"? ... я не русский... стать шарообразным?
в том то и проблема, что я там так же плохо знаю цыклы. Я остановлюсь на том же месте. Я делал все практички в универе на С# с минимальными знаниями в цыклах и у меня получалось почти все, что задавали преподы. Я не могу сообразить делать все в одном теле цыкла или создавать несколько, что б получилось и тд.Я бы предложил пойти другой дорогой.
Пусть уважаемый USA решит эту задачу на C#, а потому подумает, как написать этот код на PHP?
4 года - срок не малый.
PS: Весь этот топик наводит на мысль, что ТС учился писать на C# у китайских мастеров.
Все я понял "цикл" через "и" пишется, кстати мне его еще не дали ) Вроде вы все сразу разобрались как с циклами работать. Опустили меня ниже плинтусаUSA
Научись уже писать правильно. Как с такой грамматикой еще дипломы дают?
покаместь я поменял = y*2-1 и $++ вместо того, что было.USA
я надеюсь, что уже теперь ты должен решить,... прогуляйся, проветрись... и в бой!
да...научится,набраться ума,понять,нашарится == набраться ума?
$height=4;
for($y=1; $y<=$height; $y++){
echo $height-1-$y; // строка 9 если не ошибся
echo $y*2-1;
}
Я не правильно сделал опять?попробуй так если не понимаешь!
http://translate.google.com/#en/ru/Second argument has to be greater than or equal to 0
а я его сразу же и исправил через 2 минутыпопробуй так если не понимаешь!
http://translate.google.com/#en/ru/Second argument has to be greater than or equal to 0
PHP:$height=4; for($y=1; $y<=$height; $y++){ echo $height-1-$y; // строка 9 если не ошибся echo $y*2-1; }
$height=4;
for($y=1; $y<=$height; $y++){
echo str_repeat(' ',$height-$y);
echo str_repeat('*',$y*2-1)." \n";
}
*